Mousse chocolat au lait : 100g de chocolat au lait 80g de lait 2,5 g de gélatine (1,25 feuilles du commerce) 16cl de crème liquide Mousse chocolat blanc : 100g de chocolat blanc 80g de lait 2,5 g de gélatine (1,25 feuilles du commerce) 16cl de crème liquide Préparer la mousse chocolat au lait Mettre la gélatine à réhydrater dans un récipie
Amira Tizi
Amira Tizi
Ses blogs
Articles :
85
Depuis :
06/03/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
المقادير : 2و 1/2 كوب دقيق (لو كوكيز بنى يكون 2 كوب دقيق و 2/3 كوب كاكاو) 1/2 كوب سمنه 1/2 كوب زبده 1و 1/2 كوب سكر 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة فانيليا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 3/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديم قطع شكولاته ا
1/4 l d'eau .80 gr beurre .1p sel et 1cas de sucre sur le feu puis mettre 150 gr de farine dès lèbullition et mèlanger soigneusement jusq obtenir une boule. Hors du feu incorporer 4 oeufs un par un en tournant énergiquement entre chaque oeuf. Mettre la pâte ds une poche à douille et donner la forme dun èclair. Pour la crème : 1/4 l de lait
حليب - 4 أكواب سكر - ثلاثة أرباع كوب دقيق - ثلثين كوب نشاء الذرة - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة كاكاو - 4 ملاعق كبيرة صفار بيض - 1 فانيليا - ملعقة صغيرة جوز الهند - ملعقتان كبيرتان بسكويت - بحسب الحاجة
La pâte 250 g de beurre ramolli ou margarine 200 g de sucre glace 1 jaunes d'œuf 1 œuf entier De la vanille 1/2 sachet de levure chimique 500 g de farine Du colorant jaune Pour les assembler de la confiture d'abricots Pour décorer du chocolat Vermicelle chocolat ( facultatif )
Ingrédients pour 6 pers: 200 gr de chocolat noir 150gr de mascarpone 2 cl de mandarine Napoléon 3 jaunes d’oeufs 4 blancs d’oeufs 60 gr de sucre • 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. • 2 Faites un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez-y la liqueur d’orange. • 3 Incorporez aussi progressivement le chocolat fondu e
12 càc de pâte à tartiner 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre en poudre 1 yaourt nature (ou un pot de 100g de fromage blanc) 100 ml de lait 250g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100g de pépites de chocolat 1 càs d’extrait de vanille Recette : On commence par réaliser les billes de Nutella (30mn à 1h avant de réali
6oeufs 1 vrre de sucre 1/2,verre d huile,1verre et demis de farine, vanille 1paquet levure chimique ....melanger le tout avec jau.ne doufs .pui monter le blanc en neige ...incorporez le a lautre melange delicatement
un verre du beurre fondu ou smen moi c'était beurre, un verre de l'huile, un verre de lait ,3 cuillères à soupe de sucre ,2 cuillères à soupe de l'eau de fleur doranger une pincée de sel et un oeuf .mélangez tout ces ingrédients ramassez ensuite avec de la farine la pâte ne doit pas être dure un peu molle laissez reposer une heure au réf
2 mesures de semoule ( semoule extra fine) 1 mesure de farine 1 bonne c à c de levure boulangère 3 mesure et demie d'eau tiède 1 verre de lait moyen 1 paquet de levure chimique Du sel Dans un grand saladier, mettez la semoule, la farine, le lait ,la levure boulangère, le sel, l'eau Bien mélangez avec un batteur ou pétrin pendant 15 mn. Il f