Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Anthony PERRIN

Anthony PERRIN

J'aime cuisiner et surtout partager ma table avec des ami(e)s
Tags associés : recettes

Ses blogs

Le blog de Anthony PERRIN

Recettes de cuisine simple et facile
Anthony PERRIN Anthony PERRIN
Articles : 54
Depuis : 22/06/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MON TIRAMISU

MON TIRAMISU

Ce dessert très léger et très frais, est idéal pour les fins de repas d’été comme un barbecue. De plus, vous pouvez l’améliorer comme vous le désirez en y ajoutant des cerises au sirop, des fraises ou des poires. Ingrédients : 250 g de mascarpone 50 g de sucre en poudre 4 œufs 2 paquets de boudoirs Un bol de café fort Du cacao maigre
MON PORC LAQUE

MON PORC LAQUE

Voici une recette simple et bonne qui change de l’habituelle rôtie du dimanche. La viande sera tendre avec un petit goût de miel. Ingrédients : 1 filet mignon de porc de 500 g 3 CS de sauce soja 3 CS de miel 2 oignons 2 gousses d’ail 5 carottes Poivre 1 Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le miel, le poivre et une gousse d’ail
ROTI DE LOTTE FARCI

ROTI DE LOTTE FARCI

Cette recette est très délicate et bonne, je l’ai réalisée alors que nous avions invité des amis lors d’un repas et ils se sont tous régalés. Les différents jus des légumes et du jambon empêchent que le poisson ne se dessèche. Ingrédients : - 1 queue de lotte séparée en deux filets. - 10 tranches de jambon cru. - 2 courgettes. - 1
LES BURGERS DE PETER

LES BURGERS DE PETER

Cette recette me vient de mon ami Pierre, son originalité vient du fait qu’il faut préparer soit même sa viande, elle sera tellement tendre que vous n’avez pas besoin d’ajouter du ketchup ou de la mayonnaise. Ingrédients pour 4 burgers : 4 Pains type muffins 500 grs de viande de bœuf hachée 2 CS de sauce PESTO 1 oignon (rouge de préfé
CLAFOUTIS A L’ABRICOT

CLAFOUTIS A L’ABRICOT

Nous sommes en pleine saison des vacances et voici l’un de ces desserts les plus fameux, le clafoutis. Ce clafoutis est moelleux et simple à réaliser. Ingrédients 150 g de farine 150 g de sucre 125 ml de crème liquide 3 œufs 1 sachet de levure chimique. Une dizaine d’abricots 1 Mélanger la farine, le sucre, la crème liquide, les œufs et
CHESSE CAKE AU CARAMEL ET SA CONFITURE DE LAIT MAISON

CHESSE CAKE AU CARAMEL ET SA CONFITURE DE LAIT MAISON

Et oui, c'est la rentrée... Et me voici de retour pour vous faire partager mes bonnes recettes pour vous taquiner les papilles. Pour cette nouvelle saison, j'ai décidé de vous offrir cette recette de cheesecake au caramel, ce gateau typiquement new yorkais est très frais et léger, c'est le compagnon idéal des fins de repas. Ingrédients pour
LA GALETTE DES ROIS

LA GALETTE DES ROIS

Voici venu le temps des rois mages, et pour fêter ça, quoi de mieux qu’un bonne galette à la frangipane. Pour une galette de 8 parts 2 disques de pâte feuilletée 3 œufs 150 grs de poudre d’amande 100 grs de beurre ramolli 100 grs de sucre en poudre Préparation : Préchauffer le four a 240° (TH 8) 1 Préparer la crème d’amande en mett
HUITRES CHAUDES GRATINEES AU FOUR

HUITRES CHAUDES GRATINEES AU FOUR

Pour commencer, laissez-moi vous souhaiter une bonne et heureuse année, qu’elle soit sous le signe de l’amour, la réussite personnelle, professionnelle, une bonne santé et plein de belles rencontres gustatives. Cette recette est une nouveauté pour moi, c’est la première fois que je fais des huitres chaudes et certainement pas la dernièr
Velouté de courgette et sa brochette de St Jacques

Velouté de courgette et sa brochette de St Jacques

Cela fait un moment que je n’ai pas envoyé de recette, avec mon travail et mes activités cela est difficile. Mais pour me faire pardonner je vous fais parvenir une recette que je trouve très sympa en entrée, je l’ai réalisé pour un repas entre amis et ils ont tous trouvés cette recette délicieuse. Pour le velouté de courgette - 1 kg de
CHOUX A LA CREME CHANTILLY AU CARAMBAR

CHOUX A LA CREME CHANTILLY AU CARAMBAR

Ingrédients : Pâte à chou : - 250 ml d’eau - 75 grs de beurre - 150 grs de farine - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à café de sel - 4 œufs Crème chantilly au carambar : Un siphon 500ml de crème liquide entière 8 Carambar au caramel 35 grs de sucre glace Préparation de la crème chantilly 1 Mettre 24 h à l’avance dans un b