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Fée des Recettes

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Chronique d'une intolérante Gluten & Lactose et Recettes gourmandes. Chronique d'une naturopathe

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Chronique d'une intolérante au Lactose & Gluten. Bienvenue chez moi !
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Virginy NaturO au Naturel

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Articles à découvrir

Soupe poireaux et pomme de terre, aux graines de fenouil, parfumée à la coriandre

Soupe poireaux et pomme de terre, aux graines de fenouil, parfumée à la coriandre

Les graines de fenouil aident à améliorer la digestion, la coriandre qui est très aromatique possède des vertus toniques et digestives soupe poireaux et pomme de terre, aux graines de fenouil, parfumée à la coriandre ! cuisson : 40 minutes préparation : 10 minutes pour 4 personnes il vous faut : - 2 litres d'eau salée - 400 grammes de poire
Citation du jour

Citation du jour

Accrochez-vous à vos rêves, à la vie, à vos proches, à l’amour, à vos valeurs... ne pas atteindre ses objectifs, n'est pas une raison pour renoncer. "l’art de vivre consiste en un subtil mélange entre lâcher-prise et tenir bon." (henri lewis)
Vive les crêpes !

Vive les crêpes !

Voici trois propositions de recettes sans gluten et sans lactose, pour des crêpes savoureuses et gourmandes ! les crêpes à la farine de maïs pour environ 10 crêpes avec une crêpière de 28 cm de diamètre, pas de repos nécessaire : - 150 grammes de farine de maïs - 80 grammes de maïzena (ou fécule de maïs) - 25 cl de lait de riz - 15 cl
Galettes de légumes

Galettes de légumes

Des galettes aux courgettes et carottes sans gluten et sans lactose ! une façon de présenter des légumes avec des galettes parfumées au gingembre et cumin pour des couleurs dans l'assiette et du bonheur pour le palais des gourmets ! un petit plus : elles peuvent se faire à l'avance et se réchauffent au four ! temps de préparation 1h30 - pour
Sans gluten et Sans lactose

Sans gluten et sans lactose

Produits laitiers interdits lait frais, pasteurisé, stérilisé uht (écrémé ou non) fromage frais ou non flans, crèmes beurre et certaines margarines lait en poudre, lait concentré yaourts, fromage blanc, petits suisses natures glace (à vérifier) (+gluten) mozzarella (au lait de vache) autorises lait soja lait aromatisé au soja vanille, ch
L'acérola

L'acérola

L’acérola offre de multiples bienfaits et vertus pour la santé. sa teneur exceptionnelle en vitamine c fait de lui un complément idéal en cas de fatigue ou de surmenage, de stress mais également pour renforcer le système immunitaire et éliminer les toxines. l’acérola est l'un des fruits les plus riches en vitamines b6, b1, b2, vitamine
Blog en construction

Blog en construction

Bonjour , je mets en lien une partie de mon histoire, que j'ai rédigé ce matin sur mon autre blog "fée des recettes" que j'avais du mettre en pause, le temps pour moi d'avancer dans la vie et surtout de faire mon cursus d'études. chaque jour est une vie "hâte toi de bien vivre et songe que chaque jour est à lui seul une vie" sénèque ( philo
Voici le matin d'un nouveau jour

Voici le matin d'un nouveau jour

Chaque jour est une vie "hâte toi de bien vivre et songe que chaque jour est à lui seul une vie" sénèque ( philosophe latin né en -4 ) bonjour, c'est avec grand plaisir que j'active à nouveau le blog, après une très longue pause nécessaire, je suis heureuse de vous retrouver. avant tout, je dois vous remercier, ne dites pas "mais non", si
Les épinards

Les épinards

L’épinard est l’un des végétaux les plus légers. très digeste, riche en fibres, en potassium, en calcium et en magnésium. voici une proposition de préparation et de cuisson des épinards frais simple et facile à réaliser ! préparation 20 à 30 minutes. il vous faut pour 2 personnes 1 bon kg d'épinards frais. 2 à 3 minutes de cuisson
Le kiwi, champion de la digestion !

Le kiwi, champion de la digestion !

Sur 21 fruits courants, le kiwi règne en maître ! nul autre fruit ne concentre autant les nutriments, il possède la densité nutritionnelle la plus forte ! il tient ce record grâce à sa très haute teneur en vitamine c : 80 gr pour 100 gr, ce qui correspond à nos besoins quotidiens. champion de la digestion ! pourquoi ? il renferme un enzyme,