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les recettes de Laeti

les recettes de Laeti

Une maman d'un petit doudou et d'une petite poupée qui aime faire plaisir avec de petites douceurs sucrées mais aussi salées....

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Les recettes de Laeti

Les recettes de Laeti

En toute simplicité et sans aucunes prétentions, voici mes petites recettes sucrées mais aussi salées. Beaucoup de temps passé en cuisine mais quel plaisir de cuisiner pour les personnes que j'aime ...
les recettes de Laeti les recettes de Laeti
Articles : 133
Depuis : 06/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondant au chocolat sans matière grasse

Fondant au chocolat sans matière grasse

Pas facile de décider de perdre du poids quand on est gourmand... Bien décidé à perdre tout en gardant des petits plaisirs quand même, je teste cherche expérimente des petites recettes qui me permet d'être au top dans mon rééquilibrage alimentaire mais qui me permet de manger comme le reste de ma famille ... Après voila quand tu as envie
Lasagnes de poireaux et saumon

Lasagnes de poireaux et saumon

Pour environ 5 personnes : Poids total: 1680 g , 112 calories pour 100 g 500 g de blancs de poireaux émincés 600 ml de lait 110 g de gruyère râpé 70 g de maïzena 150 g de pâte à lasagne crues 180 g de lardons de saumons fumé Préparation : Faire cuire les poireaux avec un peu d'eau dans une sauteuse. Diluer la maïzena dans 100 ml de lait.
Quiche sans pâte poireaux jambon

Quiche sans pâte poireaux jambon

La photo est de très mauvaise qualité, promis il y aura une nouvelle photo à la prochaine quiche.... Pour une quiche de 32 cm de diamètre (poids total : 1200 g pour 108 calories pour 100 g): 500 g de poireaux émincés 10 g de beurre 500 ml de lait 75 g de dés de jambon 50 g de gruyère 10 g de gruyère pour les dessus 80 g de farine 3 oeufs s
Pâte à tartiner choco noisettes

Pâte à tartiner choco noisettes

Pour deux gros pots confiture: 130 g de noisettes 3 cl d'huile neutre 10 g de lait en poudre 30 g de sucre glace 100 g de sucre en poudre 200 g de chocolat au lait pâtissier 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat praliné type pralinoise Préparation: Torréfier la noisette au four à 180°C pendant 10-15 min il faut bien surveiller. Les noisett
Invisible aux pommes

Invisible aux pommes

Pour environ 4-5 personnes : (poids total: 820 g, 101 calories pour 100 g). 2 oeufs 15 g de miel 20 g de compote allégée en sucre 1 c à c de vanille liquide70 g de farine100 ml de lait560 g de pommes coupées finement Préparation: Dans un saladier mélanger les œufs, le miel, la farine et la compote. Ajouter le lait et la vanille. Préchauffer
Une douceur de fraisier

Une douceur de fraisier

Pour un cercle de 26 cm : Pour la génoise: 160 g de sucre 2 œufs 170 g de farine 100 ml de lait chaud 1/2 sachet de levure Pour la compotée de fraises: 240 g de fraises 80 g de sucre 1/2 cuillère à café de agar-agar 2 cuillères à soupe d'eau Pour la ganache montée (recette de Cyril Lignac): 172 g de chocolat blanc ivoire 6 g de gélatine (
Pain de mie seigle et céréales

Pain de mie seigle et céréales

Pour deux pains : (poids total : 870 g, calories: 247 kcal pour 100 g) 10 cl d'eau froide 20 cl de lait 30 g de beurre 400 g de farines aux céréales 120 g de farine semi complète de seigle 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre 20 g de levure fraîche quelques graines de sésames Préparation: Mettre tous les ingrédients dan
Flan vanille caramel

Flan vanille caramel

C'est un petit dessert très simple mais pratique quand on a plus de dessert au frigo et qu'on a la flemme de sortir en chercher .... Mes doudou m'en redemandent presque tous les jours en ce moment.. Pour environ 7 pots: 50 cl de lait 20 cl de crème liquide 50 g de sucre roux 2 sachets de sucre vanillé ou 1/2 gousses de vanille gratée 5 feuilles
Flan au chocolat

Flan au chocolat

Pour 7 petits pots (que j'ai trouvé chez gifi ): 50 cl de lait 20 cl de crème liquide 100 g de chocolat noir pâtissier 2 c à s de cacao amer 50 g de sucre 4 feuilles de gélatine ou 2 g d agar d'agar Préparation: Faire chauffer le lait avec le sucre et la crème. (Et ajouter l'agar-agar si vous en utilisez). A ébullition couper le feu, ajoute
La brioche parfaite

La brioche parfaite

Ca y est je peux dire que j'ai enfin trouvé La recette de brioche qui fait des ravages chez moi.. Elle est ultra moelleuse, pas grasse en bouche, pas trop sucré sans pour être fade non plus, elle est bien aérienne, une belle mie filante ... Une brioche qu'on peut grignoter nature avec un doux parfum de fleur d'oranger.. Mes doudous préfèrent