/image%2F2527524%2F20210101%2Fob_041789_voeux-2021.png)
christophe debersee
/fdata%2F3510695%2F%2Favatar-user-2819981-tmpphpI5OJzl.jpg)
christophe debersee
champion du monde de boulangerie 2008 catégorie pièce artistique
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F2527524%2F20210101%2Fob_041789_voeux-2021.png)
/image%2F2527524%2F20210117%2Fob_db35af_img-20210117-173857-521.jpg)
La vidéo de la tradisnack dans la version numérisée du Devenir boulanger. https://youtu.be/UjjyWeabkds
Présentation d'une fabrication de snacking par Christophe Debersée
/image%2F1500332%2F20210112%2Fob_1d78b7_138053562-1836241466552412-73551771284.jpg)
Formation Décor du 22 au 24 février 2021 à L'EFBPA d'Aurillac pour s'inscrire c'est ici
/image%2F1500332%2F20201101%2Fob_e58a38_20201101-090645.jpg)
https://www.instagram.com/p/CG90EkeBX-D/?igshid=1d05rwrljfoc6
/image%2F2527524%2F20201011%2Fob_e129bd_121107428-4800962256582426-72430296442.jpg)
Formation "Pains surprise décorés et petits fours salés festifs" les 22 et 23 octobre 2020 à Bastia (Corse) contact 04 95 34 20 60 ou 06 43 59 32 33 syndicat.boulangers.patissiers.hc@orange.fr
/image%2F1500332%2F20200426%2Fob_47f9a0_img-20200426-wa0002.jpg)
Merci à l'équipe de la 🇨🇮Côte d'Ivoire🇨🇮 de la Coupe Du Monde De La Boulangerie 2020 de m'avoir laissé les moules de leur pièce artistique...super souvenir que je garde précieusement ! Retour sur l'évolution d'une pièce...
Avant le départ
Arrivé sur place...
Essais
Jour J
3 mois plus tard...
/image%2F2527524%2F20201225%2Fob_de467d_img-20201225-122720-119.jpg)
Le sapain-surprise commence à cartonner chez les artisans ! Joyeux Noël à tous !
/image%2F1500332%2F20201225%2Fob_b840d4_img-20201225-122720-119.jpg)
Le sapain-surprise commence à cartonner chez les artisans ! Joyeux Noël à tous !
/image%2F2527524%2F20200202%2Fob_d6a5a5_saute-de-veau.png)
recette Sodiaal Food Experts 2019 recette Sodiaal Food Experts 2019