Voici la recette très facile du "Tartare de Saumon et Thon, avec sa Mousse d'Avocat" -pour 4 personnes il vous faut: 200 g de coeur de saumon frais bien sur ( attention aux arrêtes ) 200 g de thon frais aussi et oui!! 2 citrons 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de ciboulette (ou une échalo
christophe Margalejo
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Cuisine
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Quel travail! mais quel régal!!
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES Epaule ou collier de veau : 1,500 Kg Oignons : 200 g Carottes : 200 g Céleri en branches : 100 g Blancs de poireaux : 200 g Persil : quelques brins Thym : 2 branches Laurier : 2 feuilles Ail : 2 gousses Clous de girofle : 2 clous Beurre : 100 g Farine : 60 g Crème fraîche épaisse : 20 g Jaunes d'œufs : 2 Champigno
On desherbes, on retourne la terre, et plantation de 6 plants de framboises et mûres...Miam miam!!
Gael le petit jardinier met la main à la pâte
Des nouvelles de notre petit potager, Les Haricots, les salades, les oignons et les fraises poussent! mise en terre des courgettes, courges, concombres et aubergines, pour les tomates les piquets sont prêts, on va attendre un peu pour la plantations. A bientôt pour de nouvelles recettes.
Pour pouvoir réaliser de bonne recettes à base de bon légumes, nous nous lançon dans la réalisation d'un potager dans un jardin familial. On commence par retourner la terre à la bêche, on désherbes, on amandes avec du compost et on laboures tout ça, voilà c'est prêt.
Cassoulet de mémé Yvone Ingredients Pour 8 personnes 750 g de haricots coco 16 tranches de saucissons à l'ail 8 saucisses de Toulouse non fumées 4 tranches de poitrines de porc fraîche 4 tranches de poitrines de porc fumée 2 boîtes de confits de canard (4 cuisses) 70 g de concentré de tomates en boîte Chapelure Ail, Thym, Laurier, Poivre,
Blanquette de saumon !!! Pour 6 personnes 6 pavés de saumon, 1 échalote, 2 blancs de poireaux, 3 carottes, 1 jus de citron, 1 cuilleres à soupe de persil, 60 grammesde beurre, 40 cl de crème fraîche liquide, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuilleres à soupe de farine, 2 cuilleres à soupe de moutarde à l’ancienne, sel et mélange de 5 bai