Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sousou

sousou

j'aime cuisiner et partager mes recettes

Ses blogs

مدونة سهام للطبخ

مدونتي للطبخ الجزائري و الطبخ العالمي وصفات سهلة و بسيطة و مصورة خطوة بخطوة
sousou sousou
Articles : 19
Depuis : 11/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

معمول بالتمر

معمول بالتمر

المقادير: 3 كوب سميد ناعم (كوب 250مل) ½ كوب فرينة كوب و ¼ زبدة دائبة 2 قرصة ملح ½ كوب سكر ناعم ملعقة صغيرة خميرة كيميائية أو كوب ماء حسب نوعية السميد بالنسبة الحشو: 200غ عجينة التمر 2 ملعقة صغيرة قرفة م
بيتزا الفلفل الفطر و اللحم المفروم

بيتزا الفلفل الفطر و اللحم المفروم

المقادير: بالنسبة لصلصة الطماطم: 2 ملاعق أكل زيت زيتون رأس ثوم ملح فلفل اسود علبة طماطم 2 ورق رند ملعقة صغيرة سكر بالنسبة للعجينة: 600غ طحين كيس خميرة الخباز ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق أكل زيت زيتون مل
قريوش

قريوش

هدا هو قريوش انه دائب و مقرمش ولديد جدا يأخد مع قهوة مع حليب أو شاي بالنعناع. المقادير: 500غ فرينة 150 زبدة دائبة صفار بيضة قرصة ملح ملعقة صغيرة مستخرج الفابيليا ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ملعقة صغ
boosterblog

boosterblog

bonjour suivez moi sur booster blog ici
تشاراك المسكر أو قرن الغزال

تشاراك المسكر أو قرن الغزال

صباح الخير للجميع أتمنى أن تكونوا بخير اليوم سأقترح عليكم وصفة معروفة كثيرا في الجزائر باسم تشاراك المسكر أو قرون الغزال انها أنصاف هلال محشوة باللوز ومغطاة بالسكر الناعم. لصنع 20 حبة متوسطة ال
أقدام القط

أقدام القط

المقادير بالنسبة للعجينة 450غ فرينة 250غ زبدة 125غ سكر ملعقة صغيرة خميرة كيميائية مستخرج الفانيليا 2 صفر بيض مربى المشمش بالنسبة للتزيين بالشكلاطة: دويي 200غ شكلاطة مع 3 ملاعق حليب و ملعقة صغيرة زبدة
سابلي بمربى الفراولة

سابلي بمربى الفراولة

المقادير: لصنع 25 حبة يلزمك سيدتي 125غ زبدة (من فضلك لا تستعملي المارغرين) 10 ملاعق طعام زيت قاعدي 80غ سكر 10غ جوز الهند بودرة 350غ فرينة صفار بيضة ملعقة قهوة فانيلا 2/1 ملعقة فهوة خميرة كيميائية للتزيين
حلزونات الزيتون و الصبر

حلزونات الزيتون و الصبر

المقادير بالنسبة لعجينة البيتزا 200غ طحين 4 ملاعق زيت زيتون نصف ملعقة ملح ملعقة سكر نصف كيس خميرة الخبز 5 ملاعق حليب جاف ملعقة صغيرة ثوم جاف صفار بيضة ماء دافئ للتزيين 10 ملاعق صلصة البيتزا 30غ صبر 5
تورت البطاطا الجلبانة و الدجاج

تورت البطاطا الجلبانة و الدجاج

المقادير عجينة مورقة 5 حبات بطاطا بصلة رأس ثوم 2 ملاعق زيت فلفل أسود ملح حفنة جلبانة نصف دجاجة 4 قطع جبن 2 بيض طريقة التحضير في قدر ضعي الزيت و قلي البصل أضيفي الدجاج الملح الفلفل أسود أتركيها فوق
حلويات جزائرية الهريسة

حلويات جزائرية الهريسة

المقادير كاسان لوز مطحون جيدا كاسان سكر رطب بياض البيض حسب الحاجة ملعقة صغيرة فانيلا ملون غذائي بنسج ي ووردي سكر للتزيين و حلوى فضية طريقة التحضير قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل