![Sablés au pavot à la crème citron / caviar Avruga](https://image.over-blog.com/8o7V_BeAfyyY7or8eryEK14Kzk0=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2F429414_4969239314318_1856447046_n.jpg)
![](https://image.over-blog.com/ZqJ1Gc_9daE2_Y2TbtrIWD_sK0g=/300x300/smart/filters:no_upscale()/fdata%2F2387965%2F%2Favatar-user-1697251-tmpphpK6HWSs.jpeg)
Nathalie
Ses blogs
![Nathalie Cuisine](https://image.over-blog.com/pCE6MumnG0iXsKaacGCVOdejd0k=/400x400/smart/filters:no_upscale()/fdata%2F2387965%2Favatar-blog-1070122141-tmpphpHsUTaw.jpeg)
Articles à découvrir
![Sablés au pavot à la crème citron / caviar Avruga](https://image.over-blog.com/8o7V_BeAfyyY7or8eryEK14Kzk0=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2F429414_4969239314318_1856447046_n.jpg)
![Agneau Presto, des ateliers express pour le cuisiner ensemble !](https://image.over-blog.com/piihFHCsS-1D-I3pKNDMGEU7P4s=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2FphotoAP.JPGp.jpg)
Agneau presto, des ateliers express pour le cuisiner ensemble !
![Restos du coeur & étudiants , un duo actif sur Aix !](https://image.over-blog.com/OxPFhCeBOIxnKR0ggM-5adYUxRk=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2Frestaurantsducoeur.jpg)
![Fougasses au curry, tomates cerises & crème de balsamique pour 100 % Mag !](https://image.over-blog.com/2WRWcE1DuORXmYejye1VlES2JCY=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2F%2FP1130692k.jpg)
Fougasses au curry, tomates cerises & crème de balsamique pour 100 % mag !
![" Mises en bouche & Entrées , aux saveurs du Sud " , mon nouveau livre !](https://image.over-blog.com/DPSNufc-Kwv0FVnWTqaqpb4FMG8=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2FBLOG-1%2FCOUV-LIVRE--2-BR.jpg)
" mises en bouche & entrées , aux saveurs du sud " , mon nouveau livre !
![Agneau Presto, des ateliers pour le cuisiner ensemble, c'est demain et samedi !](https://image.over-blog.com/DPXpRGUE2lDXeTgvJ5mzV4LZxyE=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2Fagneau.jpg)
Agneau presto, des ateliers pour le cuisiner ensemble, c'est demain et samedi !
![Ma "Trop'Aixoise"( Tropézienne revisitée au citron, pour France 3 )](https://image.over-blog.com/F_ZGynSYENi_hbTteM9U8pu4_Rs=/400x400/smart/filters:no_upscale()/http%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2FxKSA0wF7z_g%2F0.jpg)
Ma "trop'aixoise"( tropézienne revisitée au citron, pour france 3 )
![Wok d'agneau à l'ananas et noix de coco, d'Agneau Presto](https://image.over-blog.com/O6-qbqNXvqxwL02csEbJKPVwhFo=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2FAgneau-Presto---Aubagne--082.jpgm.jpg)
![La Sauc'Istres , une spécialité du terroir Istréen , découverte à la Table de Sébastien!](https://image.over-blog.com/BM09qGYnDHuV45b6XdiWDWuHcg8=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2Fsaucistres-175.JPGm.jpg)
La sauc'istres , une spécialité du terroir istréen , découverte à la table de sébastien!
![Sablé Printanier au parmesan/basilic , asperges pour France 3](https://image.over-blog.com/SAZNceLFklNdPXiFTiJpJMV7xOQ=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2387965%2Fnovembre%2F2013-03-23-sable-printanier_001.jpg)
Sablé printanier au parmesan/basilic , asperges pour france 3