Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
saveursdicietdailleurs.over-blog.com

saveursdicietdailleurs.over-blog.com

Gourmande et Curieuse, j'aime inventer et réaliser des recettes pour le plus grand plaisir de mes proches et de moi même! je vous en livre les secrets sur ce blog,alors suivez moi!

Ses blogs

Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope

La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
saveursdicietdailleurs.over-blog.com saveursdicietdailleurs.over-blog.com
Articles : 333
Depuis : 01/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulgour aux Légumes du soleil, Köfte aux Epinards en Sauce Tomate

Boulgour aux Légumes du soleil, Köfte aux Epinards en Sauce Tomate

Me voilà de retour dans la blogosphère, beaucoup d’événements, certains heureux et d’autres tristes…, on fait que mon absence prévue que pur quelques semaine s’est transformé en presque 1an ! Waouh !!! Partager mes recettes m’as manqué évidement. Donc me voilà de retour, avec de nouvelles recettes à vous proposer ! Aujourd’hui
Couscous Marocain au Poulet et Légumes

Couscous Marocain au Poulet et Légumes

Aujourd’hui je vous propose ma recette de couscous ! LA recette familiale quoi, je vous conseil de le tester, un pure délice, vraiment, léger, plein de légumes….. Contrairement aux Algériens, les Marocains utilisent de la semoule de blé moyenne (couscous grains moyen) pour faire le couscous en sauce salé (il existe aussi la recette du cou
Tarte Frangipane au Noix, Pommes Caramélisées vanille, Crumble au Noix

Tarte Frangipane au Noix, Pommes Caramélisées vanille, Crumble au Noix

Aujourd’hui je vous propose une tarte toute légère malgré sa composition, pleine de gout et de saveur … vraiment un délice ! J’en avais déjà fait une il y a quelque semaine avec une frangipane classique et des poires au sirop. Hier j’ai eu envie de faire des pommes caramélisées à la vanille et de faire de la noix le fil conducteur
Menu Ramadhane Jour#5

Menu Ramadhane Jour#5

Comme promis, je vais essayer de partager mes idées menu le plus souvent possible. N'oubliez pas de consulter les differentes Catégories dans la liste sur la gauche, vous y trouverez votre inspiration!! Voici celui d'ajourdhui: Chroba Mermez/ Soupe d'Orge Recette ici Briouates Purée de pomme de terre/ Thon coeur Fondant au Fromage Recette ici Hm
Menu Ramadhane Jour#7

Menu Ramadhane Jour#7

Wawou déjà une semaine de jeune... Que le temps passe vite!!! Aujourd’hui au Menu ça sera: Chorba Vermicelle terre & mer:ici Msemen Farci : ici Nems au poulet: ici Salade Fraîcheur: ici
Idée Menu Jour #15 Marocain!

Idée Menu Jour #15 Marocain!

Déjà 15ème jour de jeune aujourd’hui !! Le temps passe à une allure… Malheureusement, je n’ai pas pu tenir mes engagements, de vous poster des idées menues tous les 2 jours ! J’espère que vous avez pu trouver de inspiration dans les catégories du site ! Ce n’est pas l’envie qui manque mais le temps et la force de faire les choses
Ramadhane Moubarak

Ramadhane Moubarak

Et voilà!! Nous y sommes, le Mois de Ramadhane est là. Alors je vous souhaite Ramadhane Karim à toutes et à tous. Qu'ALLAH swt nous comptes parmis les jeuneurs. Penser dans vos invocations à nos frères et sœurs opprimé dans le monde!!! Encore une fois cette année le mot d'ordre en cuisine c'est pas de gaspillage, et manger léger et nourri
Batbout Géant : Poulet, Champignons, Epinard & Curry

Batbout Géant : Poulet, Champignons, Epinard & Curry

Aujourd’hui je vous propose une recette de Batbout en taille individuelle (et encore j’en ai mangé que la moitié !) Super moelleux ou crousti-moelleux (si vous les passer sous le grill une fois farci !) C’est une recette trouvé sur Instagram (envie de sucre) et c’est une recette adopté ! J’ai juste changé la levure je n’utilise pas
Les Tresses Au Miel

Les Tresses Au Miel

Le Ramadan arrive à GRAND pas, ça n’est plus qu’une question de jours. Ce mois sacré ou le musulman se concentre encore un peu plus sur son adoration, se prive de certaine chose durant la journée (pas que de manger !) Le mois du Ramadan c’est aussi synonyme dans certaines familles de pâtisserie au miel faite spécialement pour l’occasi
Ramadhan Moubarak

Ramadhan Moubarak

Avec un peu (beaucoup !) de retard, je vous souhaite a toutes et à tous (Musulmans) un bon moi de Ramadhan, que Dieu accepte votre jeune et vos œuvres durant ce mois béni ! Pendant ce mois le site va tourner un peu au ralenti moi qui étais motivé e pour vous publier mes recettes ! Tout simplement car pendant le ramadan ma cuisine tourne au ral