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Bruno POHEN

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Bruno POHEN Bruno POHEN
Articles : 546
Depuis : 13/04/2010

Articles à découvrir

Bretagne : Ragoût d'ormeaux au cidre et oignons grelots dans le Tregor Goelo

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Pour quatre personnes 8 ormeaux - 12 pommes de terre ratte - Persil plat - 200 g d'oignons grelots - sel et poivre - 150 g de beurre - 1 cuillerée à soupe d'huile - 25 cl de cidre brut Préparation Éplucher les pommes de terre, les laver. Les mettre dans une casserole d'eau froide salée et les faire cuire pendant 20 minutes. Les ormeaux Retirer
TREGUIER : Le restaurant Ty Braise référencé sur le réseau la route des saveurs

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Pour les néophytes, la route des saveurs est une communauté de producteurs, éleveurs, artisans de bouche et restaurateurs en bretagne. Au travers d'une charte, les adhérents s'engagent à promouvoir et à respecter le terroir breton et les saisons. C'est donc à juste titre que nos amis Thomas et Solenne ont rejoint cette communauté. Au restau
Bretagne : Les amoureux de la cuisine de terroir Rue Saint Yves à TREGUIER

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A Tréguier, les vieilles pierres et les ruelles sont légion, mais dans l'une d'entre elles, vous trouverez une enseigne qui ravira vos papilles. Depuis 1989, Christian et Laurence Turpault sont aux commandes de l'Auberge du Trégor et vous propose une excellente cuisine de terroir. Cartes, menus, tout y est sans parler des vins de toutes les rég
Penvenan : Véritable concerto de plats et charcuterie artisanale chez Marc Le Muzic

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Bientôt sept ans que Marc Le Muzic nous régale au quotidien. Notre ami Le Muzic s'est installé sur la commune de Penvenan en Juillet 2007 pour le plus grand bonheur de ses habitants. Compagnon du goût depuis plusieurs années, sa notoriété a depuis largement dépassé les frontières de la commune. Son paté de campagne, sa saucisse, ses rill
Bretagne : A Plouguiel Veronique Lanier magnétiseur vous soulage de vos douleurs

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Veronique Lanier magnétiseur a installé son cabinet dans la commune de son enfance en surplomb du port de la Roche Jaune. Praticienne du Reiki et de la méthode Bowen, notre magnétiseur possède ce don depuis sa plus tendre enfance, don naturellement transmis par son père. Elle traite la majorité de vos maux et douleurs, mal de dos, douleurs a
TREBEURDEN : L'ile Milliau superbe écrin de verdure face au Port de Trébeurden

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L'île MILLIAU est certainement un des plus beaux sites de la région du Trégor, par sa flore, ses points de vue sur Molène et sur la baie de Lannion. L''île n'est accessible, à pied, que quelques minutes à quelques heures par jour. Pour s'y rendre, il est très important de connaître les heures de passage à pied. Il est fortement déconseil
Bretagne : Les pommes de terre au lard à la Bretonne dans le TREGOR GOELO

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Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre à chair ferme 4 ou 5 oignons moyens 200 g de lard de poitrine demi sel 25 g de beurre 1 cuillerée à soupe rase de farine 1 verre de cidre sec 1/2 verre d'eau environ 2 cuillerées à café de concentré de tomates Poivre, sel Bouquet garni 1 ou 2 gousses d'ail Epluchez les pommes de terre, coupez les en r
Treguier : Cuisine de terroir et grillades au feu de bois au restaurant Ty Braise

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Sur le port de TREGUIER, le Saint Bernard a été repris par Solenne Grolleau et Thomas Louet sous l'enseigne "Ty Braise". Au "Ty Braise", le patron Thomas est cuisinier, boucher, charcutier, traiteur et met un point d'honneur à tout fabriquer et transformer lui même. Saucisse, patés, terrines, tagliatelles, sauces et autres mets "Tout est maiso