Pour la pate = 300g de farine finou 200g de farine blache 2.c.à.s d'huile 1c.à.s de sucre 1c.à.s de levure boulangère 1c.à.c de sel de l'eau tiède pour ramasser lasser reposer puis la façonner =voir photos= laisser reposer une autre fois la farce bon dégustation
oumtaha63
/fdata%2F4243710%2F%2Favatar-user-3552996-tmpphpXOE7C3.gif)
oumtaha63
je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine
pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063
Ses blogs
/fdata%2F4243710%2Favatar-blog-1209926536-tmpphpLGHl8M.jpeg)
les délices d'oumtaha
je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
/fdata%2F4243710%2F%2Favatar-user-3552996-tmpphpXOE7C3.gif)
Articles :
331
Depuis :
30/01/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-sCI4qYqz2pU%2FSt-ts38khaI%2FAAAAAAAAEwc%2FvQIRmD4ts0c%2Fs409%2F21-404.gif)
"درس يوم السبت القادم 7 يونيو 2014 سيخصص ل "مائدة رمضانية في انتظاركم، تقبلوا تحياتي
Merci de votre visite
بالنسبة لمقادير الجينواز= 6 البيضات الى كانو صغار و 5 البيصات الى كانو كبار انا هنا عملت 5 البيصات كبار 200 غ سنيدة 200 غ طحين قرصة ملح برشة حامض الطريقة = نخلك البيض الكامل مع السكر لمدة 10 د حتى يصبح
المقادير دجاجة وزننها 2كيلو ونضف كيلو ونصف بصل مشلظ م ك سكين جبير م ك سمن نصف كاس زيت 1غ زعقران شعرة عود قرفة م ص ابزار م ص ملح 2 م ك لوز بودرة م ك عسل حر 2م ك حتى 3 سكر اسمر 50غ مشماش يابس مقطع 50 غ برقوق
/https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-sCI4qYqz2pU%2FSt-ts38khaI%2FAAAAAAAAEwc%2FvQIRmD4ts0c%2Fs409%2F21-404.gif)
"درس يوم السبت القادم 14 يونيو 2014 سيخصص ل "شهيوات رمضانية في انتظاركم، تقبلوا تحياتي
/https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-sCI4qYqz2pU%2FSt-ts38khaI%2FAAAAAAAAEwc%2FvQIRmD4ts0c%2Fs409%2F21-404.gif)
الحصة الأخيرة لهذا الموسم و التي ستكون يوم السبت 21 يونيو 2014 ستخصص بحول الله لمائدة العيد في انتظاركم تقبلوا تحياتي أختكم نادية