Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

oumtaha63

oumtaha63

je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063

Ses blogs

les délices d'oumtaha

les délices d'oumtaha

je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
oumtaha63 oumtaha63
Articles : 331
Depuis : 30/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

بسطيلة الدجاج على طريقتي

بسطيلة الدجاج على طريقتي

المقادير دجاجة وزننها 2كيلو ونضف كيلو ونصف بصل مشلظ م ك سكين جبير م ك سمن نصف كاس زيت 1غ زعقران شعرة عود قرفة م ص ابزار م ص ملح 2 م ك لوز بودرة م ك عسل حر 2م ك حتى 3 سكر اسمر 50غ مشماش يابس مقطع 50 غ برقوق
درس السبت 7 يونيو 2014

درس السبت 7 يونيو 2014

"درس يوم السبت القادم 7 يونيو 2014 سيخصص ل "مائدة رمضانية في انتظاركم، تقبلوا تحياتي
درس السبت 21 يونيو 2014

درس السبت 21 يونيو 2014

الحصة الأخيرة لهذا الموسم و التي ستكون يوم السبت 21 يونيو 2014 ستخصص بحول الله لمائدة العيد في انتظاركم تقبلوا تحياتي أختكم نادية
طرطة بالفريز

طرطة بالفريز

بالنسبة لمقادير الجينواز= 6 البيضات الى كانو صغار و 5 البيصات الى كانو كبار انا هنا عملت 5 البيصات كبار 200 غ سنيدة 200 غ طحين قرصة ملح برشة حامض الطريقة = نخلك البيض الكامل مع السكر لمدة 10 د حتى يصبح
درس السبت 14 يونيو 2014

درس السبت 14 يونيو 2014

"درس يوم السبت القادم 14 يونيو 2014 سيخصص ل "شهيوات رمضانية في انتظاركم، تقبلوا تحياتي
batboute panini

batboute panini

pour la pate = 300g de farine finou 200g de farine blache 2.c.à.s d'huile 1c.à.s de sucre 1c.à.s de levure boulangère 1c.à.c de sel de l'eau tiède pour ramasser lasser reposer puis la façonner =voir photos= laisser reposer une autre fois la farce bon dégustation