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Céline Leuenberger

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Les expériences culinaires de Céline

Les expériences culinaires de Céline

Bienvenue dans le blog culinaire d’une gourmande :-) Je suis heureuse de partager ma passion de la cuisine avec vous et les recettes de mes expériences de mélanges de saveurs délicieuses et surprenantes. A la maison, cuisiner en famille nous procure beaucoup de bonheur tout particulièrement avec les produits de notre potager. N’hésitez pas à me laisser un commentaire sur mes recettes et à vous abonner à ma newsletter ! Vous pouvez aussi me suivre sur ma page facebook :-)
Céline Leuenberger Céline Leuenberger
Articles : 135
Depuis : 24/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Et si vous vous prépariez des tagliatelles de légumes ? Sans glucides et tellement délicieuses des pâtes pleines de saveurs et de vitamines qui plairont à toute la famille . Mes loulous en raffolent et moi aussi :-) Si vos enfants font la grimace pour manger des légumes , modifiez la forme habituelle des légumes en leur donnant l'apparence d
Crinkles au citron

Crinkles au citron

Les crinkles vous connaissez ? Ce sont des petits gâteaux d origine américaine, craquelés sur le dessus et moelleux à l’intérieur. Parfumés au zeste de citron ils sont délicieux ! Recette chipée au blog www.melimeloencuisine.com Ingrédients : Pour environ 30 crinkles 1 œuf 1 jaune d’œuf 120 grammes de sucre en poudre 1 cuillère à c
fondant au chocolat à la stévia ultra léger

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Voici une recette de fondant au chocolat à la stévia, le gâteau est délicieux et très peu calorique il convient parfaitement aux diabétiques ou aux personnes qui veulent manger moins sucré et plus léger! Je n'aurais jamais pensé qu'avec une plaque de chocolat, un peu de stévia, 10 grammes de beurre et 20 grammes de farine on pouvait se r
Langue de boeuf sauce piquante

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Même mes enfants aiment manger de la langue boeuf, c'est une viande tellement tendre et puis avec cette sauce légèrement piquante aux cornichons c'est un régal pour le palais ! Ingrédients 1 langue de boeuf 3L d'eau 4 carottes 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 cube de bouillon 1 petit verre de vinaigre 50 g de beurre 3 cuillère
Gravlax de saumon ou de truite aux herbes du jardin

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Le gravlax est une spécialité d'origine nordique. Une recette de gourmet très simple à réaliser et tellement délicieuse. Si vous êtes amateurs de saumon, vous allez adorez! Essayez cette recette et vous épaterez vos invités ;-) Le gravlax se prépare 48h à l'avance. Nous avons préparé le gravlax avec de la truite c'est moins cher et nos
Pain viennois extra moelleux à la machine à pain

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Comme le dimanche on adore prendre un petit déjeuner plus gourmand, j'ai voulu essayer de préparer des petits pains maison. Je ne pensais pas que l'on pouvait faire en un rien de temps et aussi facilement des petits pains viennois aussi délicieux! Je vous livre les secrets de cette recette géniale, vous découvrirez comment les rendre extra moe
Gâteau invisible aux pommes

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Connaissez-vous le gâteau invisible ? C'est un gâteau composé essentiellement de fruits, ici la pâte est absorbée par les pommes jusqu'à devenir presque invisible :-) Un vrai régal ce gâteau, surprenant par sa simplicité de réalisation et son côté très sain et gourmand ! Ingrédients (pour un moule rond de 20 cm de diamètre) 6 grosses
Barres peu sucrées au chocolat caramel et cacahuète

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Voici une recette de barres délicieuses, saines et peu sucrées préparées avec du sucre de bouleau, de la farine d'épeautre , des flocons d'avoine et des cacahuètes (ingrédients avec un indice glycémique faible). Parfaites pour vos petites gourmandises ou après un effort :-) Ingrédients Ingrédients (pour 14 barres environ) Pour le biscuit
Navets à l'asiatique

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Vous aimez les navets ? Jusqu'à ce que je découvre cette façon de les cuisiner je n'en raffolais pas, cuisiner à l'asiatique avec du gingembre et du soja je trouve ce légume délicieux! Avec cette petite recette toute simple de poêlée de navets, peut être vos loulous changeront aussi d'avis sur ce légume à priori pas très attirant :-) In
Pesto de romarin aux amandes

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Le romarin, on en manque pas dans notre jardin, j'ai eu l'idée d'en faire du pesto. Ce pesto peut parfumer vos pâtes ou vos plats de viande, il est plus fort en goût que le pesto de basilic. On peut faire du pesto avec toutes sortes d'ingrédients, Pour varier les plaisirs vous pouvez essayer aussi la recette avec de la sauge Pesto de sauge Ingr