Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mayoline Emie

Mayoline Emie

Ses blogs

MAYOLINE DELICE

MAYOLINE DELICE

Cuisine sucrée, salé, d'ici et d'ailleurs a votre guise.
Mayoline Emie Mayoline Emie
Articles : 5
Depuis : 23/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

POULET AU CURRY

POULET AU CURRY

INGRÉDIENTS: - 1kg d’escalopes de poulet - 1 oignon - 2 cuillères à café de curry (réajuster selon le goût que vous désirer) - 1 cuillère à café de jus de citron - 50cl de crème liquide (entière) - de l'huile - du sel - du poivre PRÉPARATION: 1 Laver la viande et les couper en cube. 2 Éplucher l'oignon le laver aussi, puis le couper
DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

INGRÉDIENTS: - 100g de champignons de Paris - 1kg de Dinde (j'ai utilisé de l'osso bucco mais des filets ou même des ailes de dinde feront très bien l'affaire) - 50cl de crème fraiche (1gros pot) - 5 cuillères à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe d'ail semoule - 1 oignon - 1cuillère à café de muscade moulu - 1 cuillère à café de
CUP CAKE

CUP CAKE

INGRÉDIENTS (pour 20 gâteaux): - 4 Oeufs - 240g de farine - 200g de sucre - 240g de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique - 150g de crème pâtissière - 4 cuillère de crème fraîche INGRÉDIENTS POUR LE GLAÇAGE: - 200g de beurre ramolli - 6 tasses de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - du colorant alimentaire (vendu par petits tub
GAUFRES CROUSTILLANTES

GAUFRES CROUSTILLANTES

INGRÉDIENTS: - 100g de beurre - 500g de farine - 25 g de sucre en poudre - 1/2 l d'eau - 1/2 l de lait - 3 oeufs - 1 pincée de sel PRÉPARATIONS: Faire fondre le beurre sans qu'il puisse bouillir. Casser les œufs et dans des récipients différent séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier mettre le sucre la farine et le sel, mélanger, y
GÂTEAU AU CHOCOLAT MAGIQUE NESQUICK

GÂTEAU AU CHOCOLAT MAGIQUE NESQUICK

INGRÉDIENTS: - 3 Oeufs - 2 Verres de sucre - 2 Verres de farine - 2 Verres de chocolat NESQUICK - 125gr de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique - ½ verre de lait INGRÉDIENTS POUR LE GLAÇAGE: - 75gr de beurre ramolli - 2 Cuillères à soupe de NESQUICK - 2 Cuillères à soupe de lait - 150 gr de sucre glace PRÉPARATION DU GLAÇAGE: 1 Pour