Ingredients: 500g d'amandes finement moulues 300g sucre glace tamise 3 a 4 blanc d'oeufs colorants+arômes 200g sucre glace amandes entières Méthode de préparation: Mélanger les amandes et le sucre glace. Mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pate molle. Colorer et parfumer selon votre goût. Façonner de petites boules, pui
oum sousou
oum sousou
je donne des cours de patisserie algerienne et moderne chez moi à alger mohammadia ,pour me contacter , tel :0559 92 06 00
Ses blogs
Articles :
220
Depuis :
19/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
ATELIER CAKE DESIGN présente une formation pour débutants ou amateurs pour concevoir et réaliser un cake design . *Apprentissage technique de base pour réaliser un cake. *Technique de cake design ( masqué et couvrir le cake). * décoration : *Décoration 2D ou 3D *et modelage ( figurines et décoration florale ). Tou le matériel et fourni par
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تعلن حلويات أم سوسو عن انطلاق تقديم الدروس في الطبخ والحلويات وذالك يوم السبت 23 سبتمبر 2017 الطبخ سيكون على الساعة 9 صباحا الحلويات على الساعة 1.30 فلا تضيعو...
cours de cuisine
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه كانت أول حصة لطبخ لنهار اليوم نشكر الشاف خليدة. وكل المتربصات على حضورهم وتفاعلهم معنا ..