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sandrinecuisinefaconcreole

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Grâce à mon blog "Sandrine Cuisine Façon Créole" Je réunie mes 3 passions : Le Web design, la photo et bien sûr la cuisine!! Un vrai bonheur pour moi que je souhaite partager...

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Sandrine Cuisine Façon Créole.

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Cuisine créole et métissée
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Articles : 128
Depuis : 10/05/2011
Categorie : Cuisine

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Tarte aux poireaux

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Quand on ne dispose pas toujours de produits frais exotiques, il est toutefois possible d'agrémenter les recettes de saison avec une touche ensoleillée! C'est en voulant épicer la traditionnelle tarte aux poireaux que j'ai redécouvert cette tarte avec bonheur. Voici la recette... Ingrédients pour une tarte de 6 personnes : 2 poireaux 1 càc ra
Roulés de Crevettes Sauce Mangue et Menthe

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Une recette exotique, originale et délicieuse qui régale mes invités à tous les coups! Le croustillant du roulé de crevette et la fraicheur épicée de la sauce à la mangue verte et à la menthe font de cette petite entrée une recette simplement délicieuse. A vous d’essayer, je conseille vivement! Les ingrédients pour 20 crevettes: Pour
Gâteau Passion-Coco

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L'alliance coco passion offre de délicieuses saveurs que je souhaitais retrouver pour un gâteau crémeux et léger à la fois! Apres plusieurs essaies et validation de la team SCFC, je vous propose la recette. Un gâteau léger, sans beurre ni farine de blé et plein parfums exotique!... > Pour le gâteau : 80gr de sucre 3 œufs 1 paquet de levur
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NOUVEAU : Cours de cuisine à domicile! Dévouvrez vite le site web! >> http://www.sandrinecuisinefaconcreole.fr << Réalisez les boudins Antillais et bien d'autres recettes ! Les ateliers culinaires de Sandrine
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L'alliance curry coco a déjà fait ses preuves : c'est délicieux! Essayez donc avec le curry rouge; le plat sera plus relevé! Pour avoir un bon gout de curry sans trop relever le plat, je mélange le curry rouge et le curry vert. Voyage des pailles assuré! Le curry rouge étant pimenté, à vous d'en mettre plus en moins selon la force souhait
Parmentier d'épinard à la chair à saucisses

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Ce n'est pas vraiment un Parmentier ni un gratin d’épinard mais ce qui est certain c'est que c'est bon! Une agréable façon de déguster l'épinard et d'ajouter quelques légumes à sa consommation quotidienne! Voici ma recette.... Ingrédients pour 6 personnes : 1,2 kg de pommes de terre 250gr de feuilles d'épinard 50 g de crème fraiche épa