Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Christelle

Christelle

Tags associés : macarons sucres

Ses blogs

C macaron

C macaron

Le rendez-vous des "becs sucrés salés"
Christelle Christelle
Articles : 8
Depuis : 21/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Macarons à l'ananas

Macarons à l'ananas

Macarons à l'ananas Macarons à l'ananas Pour 30 macarons: pour les coques * 200 g de sucre glace * 110 g de poudre d'amandes * 95 g de blancs d'oeufs * 30 g de sucre * colorant alimentaire jaune * poudre cuivrée pour la garniture * 150 g d'ananas au sirop * 50 g de sucre gélifiant à confiture * 100g de beurre mou Mixez le sucre glace et la pou
merveilles

merveilles

Les merveilles de carnaval En période de mardi-gras et carnaval , quoi de plus normal de vous proposez la recette des merveilles ou beignets de carnaval. pour une trentaine de merveilles: * 500 g de farine * 1/2 paquet de levure chimique * 5 g de sel * 100 g de sucre * 1 sachet de sucre vanillé * 100 g de beurre mou * 4 oeufs * fleur d'oranger *
Madeleines à la vanille

Madeleines à la vanille

Madeleines à la vanille Bonjour tout le monde , hier je publiais les madeleines au chocolat au coeur praliné et miel , mais aujourd'hui je vous donne la recette de base . A partir de là toutes les déclinaisons sucrées sont possible. Pour 12 madeleines : * 70g de beurre mou * 120g de farine * 2 oeufs * 1 cuill. à soupe de lait * 1 cuill. à ca
Madeleines chocolat coeur praliné au miel

Madeleines chocolat coeur praliné au miel

Madeleines chocolat cœur praliné au miel Voici une recette de madeleines qui sort de l'ordinaire. Quand j'ai lu cette recette dans le livre intitulé "Livre de recettes pour café gourmand" édité chez solar éditions, je n'ai pas pu résister ! Deux heures après, ma tribu faisait le test qualité. Verdict sans appel : c'est à tomber ! Pour 16
Bienvenue !

Bienvenue !

Cuisiner en s'amusant, c'est totalement possible ! L'équipe de Ptitchef s'invite dans votre cuisine munie de ses meilleures recettes... en vidéo ! Grâce à la réalisation en Stop Motion, ne per... Mon prénom est Christelle et je suis fan de cuisine et de pâtisserie. Sur ce blog dédié principalement aux macarons en tous genres, vous trouvere
Premières fournées

Premières fournées

Voici les premières fournées ! Fraise, framboise et clémentine... voici les 3 parfums que je viens de tester. Les garnitures sont faites maison, bien entendu. Confitures et gelées "pur fruit" avec des baies du jardin en ce qui concerne les framboises et les fraises. Les clémentines ne sont malheureusement pas adaptées au climat de l'est de la
poussin de pâque - banane-fruit de la passion

poussin de pâque - banane-fruit de la passion

macaron banane-fruit de la passion macaron poussin banane-fruit de la passion. Un petit clin d'oeil à l'approche de pâque , petit poussin banane et fruit de la passion. Pour 20 poussins: Les coques: *210 g de sucre glace * 125 g de poudre d'amandes * 95 g de blancs d'oeufs * 30 g de sucre * colorant alimentaire jaune * La garniture: * 2 bananes *
Macarons mangue et ananas

Macarons mangue et ananas

Macarons mangue et ananas Macarons mangue et ananas Pour 30 macarons: pour les coques * 200 g de sucre glace * 110 g de poudre d'amandes * 95 g de blancs d'oeufs * 30 g de sucre * colorant alimentaire orange * colorant alimentaire * pour la garniture * 80 g de mangue * 80 g d'ananas * 30 g de sucre * 2 feuilles de gélatine * 100 g de chocolat blan