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La serviette sur la table par Signé-Déco

La serviette sur la table par Signé-Déco

Passionnée de:décoration,cuisine,littérature,nature. j'aime partager mes coups de cœur. J'aime faire plaisir aux gens qui m'entourent. La Normandie et toute mon enfance et maintenant le Perche.

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La serviette sur la table par Signé-Déco

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Vous aimez la cuisine et la déco, vous aimez les choses originales, vous aimez la simplicité, la sincérité. Alors bienvenue sur ce Blog.
La serviette sur la table par Signé-Déco La serviette sur la table par Signé-Déco
Articles : 961
Depuis : 24/06/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Concours des arts de la table

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Voici ma participation au concours des "Arts de la table" Ma table s'appelle "L'appel des sens" Même si cela ne change rien pour le Jury, j'aimerais avoir votre avis. Si elle vous plait merci de voter pour moi ici: http://woobox.com/5ux72b/vote/for/5214031 Ce concours est organisé par le Comité Francéclat et la Confédération des Arts de la Ta
Tournedos de biche sauce madère aux chanterelles et sa poêlée de légumes rustiques

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Voici une idée de plat pour vos réveillons Ingrédients pour 6 personnes : 6 tournedos de biche 1 morceau de beurre pour la cuisson Sel et poivre Pour la sauce : 2 échalotes 200 gr de chanterelles ou autres chanpignons des bois 15 cl de Madère 50 cl de bouillon de volaille 1 morceau de beurre pour la cuisson Sel et poivre Pour la poêlée de l
Crumble poires, spéculos et pain d'épices

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Si vous n'êtes pas très doué(e) en cuisine, voici un dessert inratable et tellement bon. Ingrédients : 1 grand bocal de poires au sirop 6 spéculos 4 tranches de pain d'épices 70 gr de farine 80 gr de beurre mou + 3 gr pour beurrer le plat + 10 gr pour la cuisson des poires. Préparation : Préchauffez votre four à 180° Dans une poêle, fait
Pavé de cabillaud à l'anis et petits légumes

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Une assiette pleine de saveurs je vous laisse découvrir... Ingrédients pour 2 personnes: 2 pavés de dos de cabillaud (environ 180g pièce), 8 choux de Bruxelles, 4 champignons de Paris, 6 mini-carottes, 25g de beurre et 1 CS d'huile de tournesol,1 court-bouillon de poisson, paprika, graines d'anis vert, aneth, fleurs comestibles, sel, poivre . P
La noix : astuce pour le séchage et idée recette

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Voici l'époque des noix fraîches. Afin de pouvoir les conserver pendant plusieurs mois, il faut les faire sécher. Astuce pour le séchage : Mettez vos noix dans un filet à pommes de terre , le remplir au 2/3 et le suspendre dans une pièce aéré et sèche. Remuez-les de temps en temps. Voici une petite recette de petits gâteaux aux noix Pour
Sapin de Noêl pour apéro convivial

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Recette de Noël Cela fait plusieurs fois que je vois sur Pinterest des photos de sapin en pâte feuilletée, souvent en version sucrée d'ailleurs. Il fallait que je le teste. Aussi j'ai choisi de le faire en version salée pour un apéro convivial où chacun se sert en cassant les branches au fur et à mesure. Ingrédients: 2 pâtes feuilletées
Douceur fruitée légèrement acidulée

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Avec le froid, nous avons tendance à faire des plats plus riches. Alors pour équilibrer vos repas voici un dessert léger et qui remporte toujours un grand succès. Ingrédients pour 4 verrines : 2 yaourts grecs 2 pommes 3 kiwis 1 citron 2 cs de sucre en poudre 10 cl de jus de fruits (pour moi j'ai mis du sirop de poires que j'avais mis de côté

Changement de blog

Bonjour à tous, Après une longue absence sur le Blogosphère, me voici de retour car vous m'avez manqué. J'ai décidé de repartir sur un nouveau blog, il y a quelques mois et je n'arrivais pas à venir vous le dire (problème d'accès). J'espère qu'il vous plaira autant que celui-ci. Le nouveau blog s'appelle "Les Food'Amour" Voici l'adresse:
Charlotte à la mousse d'amande et myrtilles

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C'est parti pour les idées de desserts festifs. Voici une charlotte simple et rapide à réaliser. Ingrédients: 1 bte de biscuits à la cuillère, 250 gr de myrtilles, 1 verre de kirsch, 200 gr de beurre, 200 gr de crème double, 200 gr de poudre d"amande, 125 gr de sucre en poudre, sucre glace pour la déco. Préparation: Versez le verre kirsch
Cabillaud et Saint-Jacques sur lit d'asperges

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Aujourd'hui, c'est Monsieur Serviette qui cuisine La douceur de la coquille Saint Jacques et la finesse du cabillaud se mêlent pour le plus grand des plaisirs. Ingrédients pour 4 personnes: 600g de dos de cabillaud, 12 coquilles St Jacques, 2 bottes d'asperges vertes, 1 citron, 1 branche d'estragon, 40 g de beurre, sel de Guérande, poivre. Coupe