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épicétout, la cuisine de dany

épicétout, la cuisine de dany

Certains lecteurs de notre quotidien régional me connaissent déjà. En effet, mes recettes (d'amatrice) sont parues dans le quotidien "le Bien Public, les Dépêches" pendant une douzaine d'années. On les croise chaque trimestre dans "Dijon tendances"...

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épicétout, la cuisine de dany

épicétout, la cuisine de dany

Des recettes de cuisine simples, faciles et créatives
épicétout, la cuisine de dany épicétout, la cuisine de dany
Articles : 1878
Depuis : 13/05/2011
Categorie : Cuisine

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RIZ COMPLET FAÇON RISOTTO GAMBAS ET SAUCE TOMATE TRUFFÉE

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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 grosses gambas -40 cl de court bouillon -150 g de riz complet -40 cl de crème liquide -1 cébette -2 tomates pelées au jus -1 petit oignon -20 cl de vin blanc sec -50 g de beurre -1 petite truffe (ou 1 boîte de pelures de truffe) -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher et émincer fine
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Préparation : 10 min Pour une dizaine de crêpes : -150 g de farine -100 g de farine de maïs -40 g de sucre -1 pincée de sel -3 œufs -30 g de beurre fondu -25 cl de lait -25 cl de lait d’amande -2 cuillères à soupe de cacao Mélanger les farines, le sucre et le sel. Ajouter les œufs un à un tout en fouettant doucement. Ajouter le beurre f
SOUFFLÉS À LA FRAMBOISE

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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de framboises surgelées -1 cuillère à soupe de jus de citron -70 g de sucre -1 cuillère à soupe de maïzena -1 cuillère à soupe de lait -1 oeuf -3 blancs d’œufs -Sucre glace (facultatif) Pour les moules : -20 g de beurre -1 cuillère à soupe de sucre Beurrer des moules à s
SAUMON EN VAPEUR DE CITRON BLETTES ET POIS CHICHES AU CITRON CONFIT

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Préparation : 25 min Cuisson : 20min Pour 4 personnes : Le saumon : -4 filets de saumon bio -Le zeste de 2 citrons bio -Sel, poivre Les blettes : -4 branches de blettes -200 g de pois chiches cuits -1 belle gousse d’ail (ou 2 petites) -1 quartier de citron confit -15 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -20 cl de bouillon de vol
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RÔTI DE BŒUF OIGNONS ET ÉPICES, SAUCE AU MIEL

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -1 rôti de bœuf de 1,2 kg -3 g de graines de coriandre -3 g de poivre en grains -1 petite cuillère à café de cannelle -2 cuillères à soupe de moutarde -3 oignons -50 g de beurre -Huile d’olive -Sel, poivre La sauce : -30 g de maïzena -30 g d’eau -1 l de bouillon de volaille -20 c