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épicétout, la cuisine de dany

épicétout, la cuisine de dany

Certains lecteurs de notre quotidien régional me connaissent déjà. En effet, mes recettes (d'amatrice) sont parues dans le quotidien "le Bien Public, les Dépêches" pendant une douzaine d'années. On les croise chaque trimestre dans "Dijon tendances"...

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épicétout, la cuisine de dany

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Des recettes de cuisine simples, faciles et créatives
épicétout, la cuisine de dany épicétout, la cuisine de dany
Articles : 2237
Depuis : 13/05/2011
Categorie : Cuisine

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VEAU À LA TOURANGELLE

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GÂTEAUX DE POMMES DE TERRE AUX CHAMPIGNONS ET CANCOILLOTTE

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BLANQUETTE DE SAUMON ET ST-JACQUES À LA BISQUE

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Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -400 g de filet de saumon bio -8 noix de St-Jacques -1 oignon -1 carottes -4 belles pommes de terre -20 cl de vin blanc sec -15 cl de fumet de poisson -20 cl de crème liquide -40 cl de bisque de homard -1 bouquet garni -1 cuillère à soupe de farine -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher
CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -2 tiges de céleri-branche -2 pommes de terre -1 gros oignon -2 gousses d’ail -50 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème -2 pincées de coriandre moulue -Huile d’olive -Sel, poivre Peler, laver et émincer les tiges de céleri, les pommes de terre, l’oignon et les gousses d’ail
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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -2 pommes -2 poires -2 clémentines -60 g de chocolat râpé Le crumble : -60 g de farine -40 g de poudre de noisettes -60 g de beurre mou -60 g de sucre roux -1 pincée de sel Éplucher les fruits, les découper en cubes, sauf les tranches de clémentines, et les répartir dans 4 petits pla
SPRITZ BREDELE

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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour une douzaine de sablés : -220 g de farine -1 cuillère à soupe de maïzena -100 g de sucre -1 oeuf -150 g de beurre mou -1 belle pincée de fleur de sel -2 pincées de vanille en poudre -180 g de chocolat noir -1 cuillère à soupe d’huile neutre Crémer le beurre avec le sucre. Ajouter la fleur de se