Lire la suite de la recette voir la video
les baghrir express, sont la version rapide et facile des crêpes 1000 trous, les voici préparées au blender avec une recette inratable résultat garanti
Ma cabane aux délices
Ma cabane aux délices
Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
Ses blogs
Les recettes faciles de Djouza
Découvrez une cuisine facile et rapide mêlant saveurs orientales et françaises. Recettes authentiques pour ravir vos papilles au quotidien.
Ma cabane aux délices
Articles :
901
Depuis :
02/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Testez cette recette de basboussa meringué que je vous propose à la noix de coco, un gâteau de semoule oriental parfumé au sirop de citron facile.
Un sorbet avec lequel nous avons grandi, c'est le créponné (criponi), une glace au citron super rafraîchissante qui fondait très vite avec la chaleur.
Des brochettes de poulet aux épices indiennes avec des brochettes parfumées aux épices tandoori, ail et citron, qui ont marinées toute la nuit
Délicieux flan pâtissier
chez nous, le flan parisien est une véritable addiction surtout lorsqu'il est onctueux et parfumé à la vanille des îles.
La particularité de ce plat réside dans sa cuisson lente et méticuleuse, qui dure entre 5 et 6 heures. cette longue cuisson est indispensable pour réussir ce plat et développer ses saveurs riches et profondes. si vous êtes pressé, mieux vaut attendre un moment plus opportun pour préparer ce mets exceptionnel. lire la suite de la recette dé
L'aid el kebir (ou l'aïd al adha) est l'une des deux grandes fêtes pratiquées par toute la communauté musulmane, signifie "fête du sacrifice"
Voici un gâteau irrésistible par son fondant en bouche : le gâteau russe algérien avec sa crème au beurre au caramel et son biscuit chocolat
Je vous propose de réaliser cette délicieuse recette très gourmande et légère d'un tiramisu facile. pour remplacer les speculoos, j'ai utilisé un paquet d'oreos que j'ai réduis en poudre. ensuite pour la recette du tiramisu, j'ai utilisé la méthode de christophe michalak qui consiste à mélanger tous les ingrédients du tiramisu dans un s
Un dessert qui ramène instantanément en enfance est bien sûr le cake moelleux aux agrumes, qui symbolise le dessert maison intemporel,