Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Ma cabane aux délices

Ma cabane aux délices

Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Ses blogs

Les recettes faciles de Djouza - Blog de cuisine

Les recettes faciles de Djouza - Blog de cuisine

Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
Ma cabane aux délices Ma cabane aux délices
Articles : 895
Depuis : 02/12/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette facile et gourmande d'un tiramisu oreos

Recette facile et gourmande d'un tiramisu oreos

Je vous propose de réaliser cette délicieuse recette très gourmande et légère d'un tiramisu facile. Pour remplacer les speculoos, j'ai utilisé un paquet d'oreos que j'ai réduis en poudre. Ensuite pour la recette du tiramisu, j'ai utilisé la méthode de Christophe Michalak qui consiste à mélanger tous les ingrédients du tiramisu dans un s
Sauce salade au tahini

Sauce salade au tahini

Tarator Bonjour, c'est une sauce d'accompagnement que je vous propose de réaliser avec cette recette facile préparée avec du tahini, du jus de citron, de l'ail et des herbes aromatiques. On la retrouve souvent aux côtés des falafels ou dans le mezzé. Si vous lisez rapidement le nom de cette recette, vous pourrez penser qu'il s'agit de la sauc
Soupe de tomates veloutée

Soupe de tomates veloutée

Une soupe chaude et rassasiante idéale avec les chutes de températures actuelles. Lire la suite La soupe à la tomate en boite vous rendra bien des services les jours où vous n'aurez pas le temps de passer du temps en cuisine. Une soupe chrono express à préparer avec une boite de tomates p...
Recette confiture de citrouille au citron

Recette confiture de citrouille au citron

Je vous propose une confiture de citrouille gourmande inhabituelle mais extrêmement savoureuse et très facile à réaliser. C'est la bonne période pour la préparer avec cet ingrédient très peu calorique et économique. Lire la suite de la recette