-500g de mascarpone -5 oeufs -4 sachets de boudoirs -100g sucre semoule -500g de coulis de framboise 1 Battre les blanc en neige 2 Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. incorporer délicatement la mascarpone a l'aide d'un fouet ou d'une marise. 3 Incorporer la préparation 1 à la préparation 2. 4 Dans un plat, commencer par une couche de prép
Feodor Belvedere
Feodor Belvedere
Amoureux de la gastronomie et du terroir
Ses blogs
Le journal de Féo
Recettes, Photos, Critiques, Conseils culinaire et gastronomique.
Feodor Belvedere
Articles :
9
Depuis :
16/02/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
L'ail des ours qu'on appelle également Ail sauvage était autrefois considérer comme une plante magique. C'est une plante de sous-bois frais et ombragés elle dégage une forte odeur d'ail et pousse par colonie. On la récolte entre avril et juin.
Le meilleurs de tout les champignons à mon gout.
Je suis un jeune cuisinier de 20 ans venant de Strasbourg ayant acquis déjà beaucoup d'expérience grace à ce que j'ai vécu dans ce métier. J'ai voyagé dans différents endroits de la France pour parfaire mes connaissances, j'ai vu des cuisines des types gastronomiques, en passant du traiteur, jusqu'à la collectivité. Mon style de cuisine e
Une recette très simple pour une entrée sympa Il faut compter 2 figues par personne et 1 escalope de foie gras par personne - Prenez votre figue et inciser en croix le dessus et écarter pour faire rentrer le foie gras dedans -Faites poêler vos escalopes de foie gras et assaisonner -Couper vos escalopes en 2 et mettez une moitié dans chaque fig