La cuisine de Nathalie
La cuisine de Nathalie
Et pourquoi ne pas partager avec vous cette cuisine du quotidien ? Vous trouverez sans doute une idée parmi les recettes que j'ai sélectionnées ici et là, au gré de mes envies et illustrées à ma façon. Je vous souhaite une savoureuse lecture!
Ses blogs
La cuisine de Nathalie
Blog de recettes faciles - la cuisine facile de Nathalie
La cuisine de Nathalie
Articles :
347
Depuis :
08/04/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Tarte rustique poireaux, pommes de terre et raclette fondante
Une tarte réconfortante et ultra gourmande pour se réchauffer de l'intérieur pendant l'hiver.
tarte rustique poireaux, pommes de terre et raclette fondante ingrédients pour 6/8 personnes pour la pâte 250 g de farine de blé t65 140 g de beurre froid 4 à 5 c. à soupe d'eau froide 1 pincée de sel 1 œuf pour la dorure pour la garniture 5 tran
Piazzolla - libertango (либертанго)belarusian state chamber orchestra(minsk chamber orchestra)mario stefano pietrodarchi, bandoneonpetr vandilovsky, сonducto...
libertango - astor piazzolla mario stefano pietrodarchi, bandonéoniste petr vandilovsky, chef d'orchestre (minsk chamber orchestra) enregistrement du concert au grand hall de la
This is "dernière récolte" by la cuisine de nathalie on vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
Beaucoup de personnes en raffolent et nous aussi. ils sont vraiment facile à faire et délicieux. sa garniture se décline à l'infini alors n'hésitez pas à remplacer les épinards selon vos goûts et ce que vous avez sous la main ! oeufs cocotte, épinards à la crème préparation : 20 mn - cuisson : 10 mn environ ingrédients pour 2 personnes