En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Isma2

Isma2

A travers les recettes que je partage avec vous, j'exprime mon amour pour la cuisine de tous horizons. Les saveurs, les parfums, les découvertes et les échanges caractérisent mon blog. Maman de 3 enfants, j'essaie de leur concocter réguliè

Ses blogs

Touche de Saveurs

Touche de Saveurs

touche2saveurs.over-blog.com
Isma2 Isma2
Articles : 862
Depuis : 25/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Déménagement du blog

Cela fait un petit moment que je n'ai rien publié ici et pour cause...je travaillais à l'élaboration de mon nouveau site. Toutes mes recettes seront désormais disponibles à cette nouvelle adresse : http://touche-de-saveurs.com/ N'oubliez pas de vous inscrire ou de vous réinscrire à la newsletter pour ne rien louper ! J'espère que ce nouveau
Dacquoise amande ricotta framboises

Dacquoise amande ricotta framboises

Ce dessert est composé d'une dacquoise aux amandes, d'une mousse à la ricotta et de framboises...un gâteau très léger qui cloturera un repas tout en légèreté... Je me suis basée sur cette recette sauf que j'ai fait une dacquoise aux amandes au lieu des noisettes et remplacé les poires par des framboises...d'ailleurs, je tenterais bien la
Rose cake speculoos framboise vanille

Rose cake speculoos framboise vanille

Les rose cake et layer cake en tous genres fleurissent sur la toile et à force d'en voir, ben moi aussi, j'ai eu envie d'en faire un... Faut dire que ce genre de gâteau en jette pas mal...j'appréhendais un peu de me lancer de peur que ce soit compliqué et très long à réaliser mais pas du tout, c'est assez simple en fait ! N'étant pas fan de
Brioches "roses" au speculoos

Brioches "roses" au speculoos

J'aime beaucoup préparer mon pain et mes brioches maison et je suis donc toujours à la quête de nouveaux façonnages...en flanant sur Pinterest, on peut découvrir des pains et brioches époustouflants et c'est donc sur ce blog que je me suis arrêtée pour cette recette... Le façonnage n'est pas très compliqué mais il requiert pas mal de tem
Choux craquelins chantilly mascarpone pâte à tartiner

Choux craquelins chantilly mascarpone pâte à tartiner

Je vous ai déjà proposé 2 recettes de choux craquelins...une recette de choux fourrés avec une crème chiboust et une autre garnis avec une crème pâtissière. Je cherchais une autre idée de garniture et je suis tombée sur une chantilly mascarpone pâte à tartiner. Cette chantilly gourmande à souhait est évidemment un pur régal ! Merci L
Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Pour démarrer la journée tout en gourmandise ou pour un goûter très réconfortant, je vous propose cette brioche garnie d'une crème pâtissière à la vanille et de raisins secs. La brioche est très moelleuse et l'ajout de crème pâtissière lui confère encore plus de moelleux...si vous n'aimez pas les raisins, vous pouvez les remplacer par
Conchiglioni ricotta poivron

Conchiglioni ricotta poivron

Grrrr, le froid est bien installé et rien de tel qu'un bon petit plat bien réconfortant et qui tient au corps... Je vous propose ce plat de conchiglioni farcis à la ricotta et aux poivrons, nappés de sauce tomate...un plat facile à préparer et très savoureux ! J'ai utilisé un cub'or aux herbes de Provence...j'utilise souvent ces cubes pour
Mandises

Mandises

apparemment comme chez Mc Do...je dis apparemment parce que je n'y ai jamais goûté ! Tout ce que je peux vous dire c'est que c'est gourmand, très gourmand...pâte à tartiner et pépites de chocolat réunis dans un gâteau type muffin. A dévorer tout juste tièdes ou réchauffés quelques secondes au micro-ondes si vous voulez avoir le coeur co
Fondant ricotta citron amande {sans farine}

Fondant ricotta citron amande {sans farine}

Un vrai coup de cœur pour ce gâteau à la texture fondante et légère sans gluten puisqu'il ne contient pas de farine mais de la poudre d'amande. Parfumé au citron et à la vanille, il contient de la ricotta...en fait, j'ai substitué une partie de la ricotta par du mascarpone car j'avais un pot entamé qu'il fallait que je termine. Donc soit v
Brioche sans pétrissage

Brioche sans pétrissage

Quoi de mieux qu'une bonne tranche de brioche maison dégustée au petit déjeuner ou au goûter ! Si vous ne possédez pas de robot ou même si vous en avez un et qu'une subite envie de brioche vous envahit à 23h et que vous ne voulez pas entendre le bruit de votre robot, je vous propose cette brioche réalisée sans le moindre effort pour un sup