Ingredients pour 18 cupcakes: pour les gateaux: 210gr de farine 210 gr de sucre 210 gr de beurre 4 oeufs 60 gr de poudre d'amande 1 c à café d'arome vanille, 1 sachet de levure 1 pincée de sel pour la déco: 140 gr de beurre 340 gr de sucre glace colorants de votre choix (ici mélange de colorant liquide rouge et jaune) perles alimentaires ou pa
la cuisine de barbie
/fdata%2F4449667%2F%2Favatar-user-3758953-tmpphpd1oMVi.jpeg)
la cuisine de barbie
J'aime cuisiner, et la cuisine ça se partage! parce que forcément quand on préparer un beau et bon gâteau on a envie de que tout le monde le goûte! profitez de votre passage sur le blog pour me piquer des recettes, les modifier, les améliorer et le partager! a bientôt les cuisinautes!
Ses blogs
/fdata%2F4449667%2Favatar-blog-1232663130-tmpphptabcts.jpg)
La cuisine de Barbie
Parce que la cuisine c'est bien mais c'est encore mieux quand on partage!
/fdata%2F4449667%2F%2Favatar-user-3758953-tmpphpd1oMVi.jpeg)
Articles :
68
Depuis :
12/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F1475096%2F20160314%2Fob_a7b249_img-20160314-115628.jpg)
Ingrédients: 1 yaourt 2 pots de farine (le pot de yaourt sert de verre doseur) 1/2 pot d'huile 2 gros oeufs (ou 3 petits) 60 gr de poudre de noisettes 1 orange (zeste + jus) + 1 pour la déco 60 gr de sucre (blanc ou cassonade au choix, ici j'ai fait moitié moitié) 1 sachet de levure préparation préchauffer le four à 180° prélever la peau d
Ingrédients pour 6 personnes: 400 gr de saumon frais 400 gr de lotte 4 tranches de saumon fumé 450 gr de fromage de chèvre frais 1/4 de bouquet de persil et estragon 1 citron vert pour la déco 1/2 de verre de vin blanc 6 feuilles de gélatine 1 bouillon cube de volaille préparation : faire bouillir une casserole d'eau et y mettre le bouillon c
/image%2F1475096%2F20150401%2Fob_a25980_11083687-10153227471734878-74556209032.jpg)
Ingrédients: 5oeufs 200gr de sucre 350gr de farine 3 sachets de sucre vanillé 120ml d'eau 150ml d'huile 1 sachet de levure chimique 3 colorants (ou plus ou moins suivant vos envies!) préparation: séparer les blanc et jaunes, monter les blancs en neige et réserver. au batteur, mélanger les jaunes, le sucre vanillé et le sucre. ajouter ensu
Ingrédients: 200gr de chocolat praliné 220gr de farine 100 gr de sucre 2 oeufs 1 sachet de levure 150 ml de lait 50 ml d'huile quelques goutes d'extrait de vanille 1 pincée de sel quelques framboises (4 par muffin) + quelques carreaux de chocolat blanc et un peu de crème liquide pour accompagner les muffins préparation: préchauffer le four à
Ingrédients: 120gr de speculoos 125gr de farine 40 gr de cassonade 35gr de sucre 4 oeufs 125gr de beurre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé préparation: préchauffer le four thermostat 6 séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige et ajouter le sucre vanillé. mélanger les jaunes avec la cassonade, le sucre, la farine
Ingrédients pour 6 personnes: 2 oignons 2 steacks hachés (ou 200gr de viande haché) 2 poivrons (1 rouge / 1 jaune) 4 petites tomates 1 gousse d'ail 700/800 gr d'haricots rouge égouttés 1 sachet d'épice pour chili mexicain (ducros fait ça trés bien) 200 ml de bouillon de volaille sel, poivre, cumin huile préparation: dans une grande poele
/image%2F1475096%2F20160614%2Fob_486837_14946657-j-aime-cuisine-ustensiles-de.jpg)
Ingrédients : 250 gr de farine 100 ml d'huile d'olive 100 ml d'eau chaude 1 c à café de levure 1 c à café de sel 1 c à café de basilic ou origan (2 c à c si ce sont des herbes fraîches) on peut même mettre les 2, ou des pignons, bref ne pas hésitez à être créatif ustensiles : 1 boite hermétique 1 balance 1 c à café préparation: me
/idata%2F4449667%2F20150207_185729.jpg)
Ingrédients: une pâte à tarte 500 gr de poireaux 150 gr de fromage ail et fines herbes 3 oeufs 10 cl de crème fraiche un peu de lait sel et poivre préparation: préchauffer le four à 160 ° faire suer les poireaux dans un peu d'huile et les faire caraméliser. pendant ce temps étaler la pâte dans un moule et la mettre au four 5 à 7 min. m
Ingrédients pour 12 cupcakes: 3 oeufs 5 cs de lait chaud 270 gr de farine 170 gr de sucre 170 gr de beurre 1 cs d'extrait de vanille pour le glaçage: 100gr de beurre très très mou mais pas fondu sucre glace environ 250gr (plus ou moins en fonction de la texture souhaitée) préparation: préchauffer le four à 200° (thermostat 6) mélanger ave