En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

valerie chavignon

Ses blogs

Prends en de la Graine

Prends en de la Graine

Une petite graine a germé dans ma pensée et j'ai décidé de créer mon blog afin de partager avec vous une cuisine savoureuse, saine, simple, au fil des saisons, de mes voyages, de mes rencontres et de mon inspiration..........Valérie
valerie chavignon valerie chavignon
Articles : 248
Depuis : 09/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Je surveille mon alimentation...

Je surveille mon alimentation...

Coucou tout le monde, J'ai décidé de vous proposer une nouvelle rubrique de recettes allégées, très rapides et simple à réaliser. Pour toutes les personnes qui désirent surveiller leur poids ou pour des raisons de santé... Si vous êtes gourmandes, pas de problème. J'ai testé de délicieux plats, sucrés, salés... Il y en a pour tous le
Si la porte ne s'ouvre pas, ce n'est pas votre chemin...

Si la porte ne s'ouvre pas, ce n'est pas votre chemin...

Si la porte ne s’ouvre pas, c’est tout simplement parce que ce n’est pas la bonne et encore moins le bon chemin. Pourtant, parfois, nous investissons bien trop de temps et d’efforts à chercher des clés pour lesquelles il n’existe même pas de portes. Il y a des destins impossibles, des personnes qui ne s’emboîtent pas dans nos serrur
Quiche à la ratatouille

Quiche à la ratatouille

Vive la rentrée ! C'est le moment de reprendre une alimentation équilibrée et de remettre en place des habitudes saines... Les vacances d'été se terminent avec ses barbecues, ses pique-niques en famille, ses soirées entre amis... Alors pour toutes les personnes qui désirent se (re)prendre en main... C'est parti pour se régaler et se faire d
Coeurs coulants au spéculoos

Coeurs coulants au spéculoos

Comment ne pas résister aux petits fondants au chocolat, aux coeurs coulants de crème spéculoos... Une recette simple à réaliser...  Alors, surprenez vos invités, car ces fondants sont terriblement gourmands ! Pour 6 gros fondants ou 12 plus petits. Ingrédients : - 3 oeufs - 10 g de sucre - 20 g de farine - 140 g de chocolat noir - 40 g de
Color party ! Colorer votre vie

Color party ! Colorer votre vie

Happy color ! J'adore ! Elle vous en fera voir de toutes les couleurs ! La Holi, célèbre fête hindoue, s’empare de Rhodes pour un moment de folie collective. Munissez-vous de sachets de poudre colorée, attendez le décompte et lancez ! Bleu, jaune, rose, vert, voilà de quoi pi(g)menter votre journée ! Pour vous amusez, transpirer, danser et
La pastèque, gourmandise d'été

La pastèque, gourmandise d'été

Je me régale avec de la pastèque, colorée et ronde elle contient beaucoup d'eau et elle est très peu calorique... La pastèque, santé, vitalité et beauté à la clef... À consommer sans modération ! Belle journée à tous... Pastèque#summer#melond'eau #mangersain#healtyfood#Fra icheur#bio#nutrition#insta good#weekend#soleil#sun#hy dratatio
Le temps des cerises !

Le temps des cerises !

Le temps des cerises... Clafoutis#gâteau#griottes#instafood#recette#faitmaison#gourmandise#délice#cerises#griottesdujardin#cherry#miam#dessert#viesaine#soleil#
Courir dans les vagues...

Courir dans les vagues...

J’ouvre les yeux, la mer et la lumière me brûlent jusqu’au fond de mon corps, mais j’aime cela. Je respire, je suis libre. Déjà je suis portée par le vent, par les vagues. Le voyage a commencé. -Le Clézio
Crêpes fines

Crêpes fines

Facile et rapide, voici des crêpes fines et légères...  Ingrédients : pour environ 10 crêpes. - 250 g de farine - 3 œufs - 1/2 litre de lait écrémé - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel Recette : Prendre un saladier. Déposer la farine, la pincée de sel et les 3 œufs, bien remuer. Ajouter le lait, l'huile. Bien mélanger la