En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

severine petitet

Ses blogs

Photo passion

Photo passion

Pour les passionnés de photos et de la nature
severine petitet severine petitet
Articles : 140
Depuis : 22/04/2015
Categorie : Photographie
Passion et Gourmandise

Passion et Gourmandise

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance, héritage génétique de mère en fille depuis plusieurs générations. J'aime faire plaisir et régaler ma famille et mes amis
severine petitet severine petitet
Articles : 507
Depuis : 08/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Entremet Café Bailey's d'Emy's féérie cakes

Entremet Café Bailey's d'Emy's féérie cakes

Voici la recette d ' Emy's féerie cake de l'émission les rois du gâteau de M6, un délicieux entremet au café et Bailey's La recette originale est sur la Page Facebook d'Emy / La recette d'Emy Pour ma part, j'ai remplacé le biscuit sablé par un sablé Breton ,et remplacé le café soluble par de l'extrait de café Une bien délicieuse recette

Banana Bread

Banana Bread

Ingrédients : 3 bananes mûres 180 g de lait de soja/coco 100 g de sucre roux 200 g de farine 100 g de flocons d'avoine 70 g de poudre d'amandes 70 g de noix en coco râpée 2 oeufs 1 sachet de levure chimique Recette : Préchauffer le four à 180°C Dans le bol du Thermomix mettre les bananes et mixer 15 sec/vitesse4 Ajouter tous les ingrédients

Eclairs

Eclairs

Ingrédients : Pâte à choux 125 g d'eau 125 g de lait 150 g de farine 100 g de beurre 250 g d'oeufs (environ 5 oeufs) 5 g de sel Crème pâtissière : 1 L de lait 200 g de sucre en poudre 160 g de jaune d'oeufs 80 g de poudre à crème Vanille Cacao 250 g de fondant Recette : Pâte à choux : Préchauffer le four à 200 °C Dans une casserole met

Paris-Brest

Paris-Brest

Ingrédients : Pâte à choux : 125 g d'eau 125 g de lait 150 g de farine 100 g de beurre 250 g d'oeufs (environ 5 oeufs) 5 g de sel Crème Mousseline au praliné : 750 g de lait 200 g de sucre en poudre 200 g d'oeufs entiers 80 g de poudre à crème 375 g de beurre 225 g de praliné Recette : Pâte à choux : Préchauffer le four à 200 °C Dans u