Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ream nadege

ream nadege

Ses blogs

cake et délices

cake design et gourmandises
ream nadege ream nadege
Articles : 6
Depuis : 08/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Apres avoir longtemps hésité je me lance enfin . Voici donc mon blog . Ici vous trouverez mes recettes et les photos de mes créations . Ainsi famille , amis et visiteurs pourront fouiner , s'inspirer et reproduire . J'éspère vous mettre l'eau à la bouche et je vous souhaite une bonne visite
white cake

white cake

Vendredi 13h ma belle fille me demande un gâteau pour samedi pour elle et ses ( 7 ) copines ... Grrrr Catastrophe car je bosse !!! J'ai donc moins de 24h pour trouver une idée et la préparer . Pas le temps de me lancer dans une grande créa de pâte à sucre je me rabat donc sur un white cake (gâteau américaine) . Même pas peur car ne l'ayant

ganache aux carambars

suite à un gâteau préparé ce week-end il me restait énormément de chute après l'avoir taillé . J'ai donc décidé de faire des pop cakes en les liens avec une ganache aux carambars . L'union des 2 fut très sympa et le tout recouvert de chocolat au lait ... miam Pour la ganache aux carambars j'ai utlisé : 24 carambars 260 grs de crème liq
Poirier

Poirier

Aujourd'hui ma mission était de ramène le dessert au repas de famille dominical . Envie de changer je me suis dirigée vers un poirier . Je me suis basée sur la recette des Délices de Myriam ( http://www.odelicesdemyriam.com/archives/2014/11/06/30902757.html ) en y ajoutant ma touche perso . Plutôt qu'une génoise j'ai préféré faire un bisc

Recette du white cake

340grs de sucre 235ml de lait à température ambiante 220grs de farine 170grs de beurre à température ambiante 5 blancs d'oeufs 2 cuillère à café de vanille 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préchauffer le four à 175° Battre le beurre et ajouter le sucre petit à petit . Ajouter la levure et la vanille . Réduire la vitesse du batteur et

ganache aux kinder bueno

6 paquet de kinder bueno 100 ml de lait concentré sucré 50 ml de creme liquide entiere Mettre le mélange lait/creme à bouillir , y incorporer les kinders cassés en morceaux et melanger en les faisant fondre . Retirer du feu et passer le tout au mixeur plongeant jusqu'à ce que la consistance soit lisse .