Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

DIY&CO

DIY&CO

Tags associés : cuisine, sante

Ses blogs

DIY & CO...

DIY & CO...

Astuces, conseils, tests...
DIY&CO DIY&CO
Articles : 10
Depuis : 07/02/2015
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

LE CITRON !

LE CITRON !

Le saviez-vous ? Nous savons tous que le citron est un aliment Détox et diurétique, il nettoie le système digestif et il aurait même des propriétés d’amaigrissement, on le voit partout comme l’aliment allié n°1 des régimes.. Grâce à sa teneur en vitamine C, il a un effet brûle-graisse étonnant et élimine les toxines accumulés dan
Muffins atomiques de Bernard

Muffins atomiques de Bernard

WCela faisait un moment que je cherchais à faire des muffins qui gonflent bien et surtout qui ne retombent pas au bout de 5mn !!! Pour info comme mon frigo était vide, j'ai pris du chocolat noir 70% dessert à la place du chocolat au lait en morceaux et du beurre demi-sel mais ça va très bien aussi. Au niveau de la cuisson mon four chauffe plus

My fitness pal

Pour ceux qui souhaitent connaitre le nombre de calories avec glucides, proteines, lipides, et sucres, il est parfait. J 'ai testé sur 15 jours : cela m'a vraiment aidé à comprendre ce qui me faisait grossir ou maigrir. Pour moi 1200kcal/jour pour un amaigrissement en douceur avec 40% de glucides et 30% de lipides et proteines. pour le sucre la
LES REGIMES..

LES REGIMES..

Comment savoir ce qui est bon pour notre santé ? En fonction de sa morphologie, ses habitudes alimentaires, sa motivation et son niveau sportif, une personne grossit ou perd du poids en mangeant le même aliment.. Notre corps ne réagit pas de la même façon. Prenez par exemple une tablette de chocolat au lait.. Le corps de chaque personne réagi
COMMENT PERDRE DU POIDS EN BONNE SANTE

COMMENT PERDRE DU POIDS EN BONNE SANTE

Je ne suis ni nutritionniste ni diététicienne j’ai appris à écouter mon corps. J'ai testé comme tout le monde des régimes et pu constater la même chose : l'effet yoyo. J'avais de plus en plus de mal à perdre du poids en mangeant normalement et le pire est que je voyais sur ma balance un nouveau chiffre... Je grossissais encore plus !!! Un
UN GATEAU 3 ETAGES EXPRESS

UN GATEAU 3 ETAGES EXPRESS

http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/News-de-la-redaction/Le-gateau-magique-la-nouvelle-merveille-qui-fait-le-buzz-2774604 Facile à préparer, la liste des ingrédients se résume à cinq composants de n’importe quel placard de base : beurre, sucre, farine, œufs et lait. Après avoir mélangé au batteur 4 jaunes d’œu
QUELLE COULEUR POUR MES YEUX ?

QUELLE COULEUR POUR MES YEUX ?

Comment mettre en valeur mes yeux ? Nous faisons souvent l'erreur de mettre une couleur sur nos yeux qui nous plait mais parfois cela ne va pas du tout avec la couleur de notre visage ou la couleur de nos yeux.. Voici une palette des couleurs de base. Le cercle chromatique vous permet de connaître la couleur complémentaire qui convient à votre c
PAIN A PARTAGER !

PAIN A PARTAGER !

Source : http://themetapicture.com/21-food-hacks-thatll-make-you-run-for-the-kitchen/ Ingrédients : - 1 pain de campagne - 350g de gruyère - 1 oignon frais (à bulbe) - huile d'olive Funny pictures about 21 Food Hacks That'll Make You Run For The Kitchen. Oh, and cool pics about 21 Food Hacks That'll Make You Run For The Kitchen. Also, 21 Food Ha
PANCAKES EXTRAS

PANCAKES EXTRAS

POUR 20 PANCAKES DE 10 CM DE DIAMETRE INGREDIENTS : 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 175 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de cannelle 20 cl de lait (200g) 3 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de sel ou 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier (
Mon flan inratable "Michalak"

Mon flan inratable "Michalak"

- 50 cl de lait - 125 g de crème fleurette ou creme entière liquide - 120 g de sucre semoule + 1 sachet sucre vanillé - 100 g de jaunes d’œufs (5 à 6 pièces) - 50 g de maïzena - 1 gousse de vanille ou arôme naturel de vanille (1cas) Gratter l'intérieur de la gousse de vanille. Portez à ébullition le lait et la crème avec la gousse de