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Les Délices de Nici

Les Délices de Nici

Blog sur mes recettes de cuisine sans frontière pour le quotidien, les saisons ou les occasions.
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Articles : 44
Depuis : 07/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Taboulé au Poulet

Taboulé au Poulet

Taboulé au Poulet INGRÉDIENTS par personne : - 100 gr de Semoule - 1 filet de Poulet - 25 gr Petit Pois - 25 gr de Maïs - 1/4 de Poivron Rouge - 1/2 Oignon - 1/4 de Citron - Menthe - Ciboulette - Persil - Curcuma - Curry - Cumin - Curry Madras - Huile d’Olive - Huile de Colza 1. Dans un saladier, verser 500g de Semoule, ajouter des herbes (Men
Salade d'Avoines au Poulpe

Salade d'Avoines au Poulpe

Salade d'Avoines au Poulpe INGRÉDIENTS par personne : - 75 gr de Pâtes d'Avoine ou Langue d'Oiseau - 100 gr de Poulpe à l’huile d’olive - 25 gr de Poivron grillé mariné - 25 gr de Pois Chiches cuits - 50 gr d’Aubergines grillées - 1/2 Oignon Rouge - 1 càc. bombée de Menthe ciselée - 1 càc. de Persil ciselé - 1/2 Citron 1. Dans une
Poke Bowl Riz Saumon Avocat

Poke Bowl Riz Saumon Avocat

Poke Bowl Saumon Avocat INGRÉDIENTS par personne : - 70 gr de pavé de Saumon extra-frais - 50 gr de Riz basmati - 50 gr d'Avocat - 50 gr de Concombre - 50 gr de Mangue - 50 gr de pousses d'Haricots Mungo - Feuilles de Salade - Jus de Citron - Feuilles de Coriandre et Menthe ciselées - 1/4 d'Oignon Rouge finement ciselé - 1 c. à café de Sauce
Olivade Verte à la Pistache

Olivade Verte à la Pistache

Olivade Verte à la Pistache INGRÉDIENTS par pot : - 100 gr d'Olives vertes dénoyautées - 1 cuillère à café de purée de Pistache - 1 gousse d'Ail - Huile d'Olive - Huile de Colza - Thym - Romarin 1. Dans un petit saladier, ajouter les Olives vertes dénoyautées, la gousse d'Ail épluchée, le Thym et Romarin, puis mixer. 2. Ajouter une cuil
Aubergine Quinoa et Légumes

Aubergine Quinoa et Légumes

Aubergine Quinoa et Légumes INGRÉDIENTS par personne : - 1 Aubergine - 1 Carotte - 10 gr de Tomates séchées - 1/2 Oignon - 1 Champignon de Paris - 50 gr de Pulpe de Tomates - 50 gr de Quinoa - Curcuma en poudre - Cumin en poudre - 1 gousse d'Ail - Parmesan - Sel - Poivre - Ciboulette - Herbes de Provence - Huile d'Olive - Huile de Colza 1. Pré
Brioche Perdue au Kiwi

Brioche Perdue au Kiwi

Brioche Perdue au Kiwi INGRÉDIENTS pour 4 Brioches Perdues : - 4 tranches d'environ 1,5 à 2 cm de Brioche rassie - 2 Kiwi - 1 Oeuf - 20 cl de Lait - 10 gr de Sucre - 20 gr de Beurre - Sucre glace 1. Dans un saladier assez creux, casser et déposer l'Oeuf entier, puis le fouetter. 2. Verser le Sucre, fouetter. 3. Ensuite, verser le Lait, fouetter
Boulgour Lentilles Saumon

Boulgour Lentilles Saumon

Salade de Boulgour, duo de Lentilles, Saumon à l'Aneth INGRÉDIENTS par personne : - 100 gr de Saumon fumé - 15 gr de Boulgour - 15 gr de Pilpil - 15 gr de Quinoa - 15 gr de Lentille corail - 15 gr de Lentille verte - 1/2 Courgette - 1 Échalotes - 1/2 Oignon Rouge - 5 Tomates Cerises - Aneth - Huile d'Olive - Huile de Colza 1. Dans une casserole
Bibimbap au Boeuf

Bibimbap au Boeuf

Bibimbap au Boeuf INGRÉDIENTS par personne : - 100 gr de Boeuf - 75 gr de Riz Basmati - 100 gr de Julienne de légumes (carotte, courgette, concombre) - 1 Oeuf - 1/2 Oignon - 1 gousse d'Ail - Gingembre en poudre - Citronnelle - Graines de Sésame - Sauce Soja asiatique - Sauce pimentée Sriracha - Sel - Poivre - Ciboulette - Huile d’Olive - Huil
Velouté Carottes Curcuma

Velouté Carottes Curcuma

INGRÉDIENTS par personne : - 2 Carottes - 25 ml et 60 ml de Crème liquide - 25 gr de Fromage frais ou Ricotta - 10 gr de Beurre - 5 Noisettes décortiquées - 5 gr de Croutons - 1 gr de Curcuma en poudre - Menthe ciselée - Sel - Poivre 1. Éplucher et couper en demi-rondelle les Carottes, puis les déposer dans une casserole, recouvrir d'eau, aj
Brioche Perdue à la Pomme

Brioche Perdue à la Pomme

Brioche Perdue à la Pomme INGRÉDIENTS pour 4 Brioches Perdues : - 4 tranches d'environ 1,5 à 2 cm de Brioche rassie - 2 Pommes - 1 Oeuf - 20 cl de Lait - 10 gr de Sucre - 20 gr de Beurre - Sucre glace 1. Dans un saladier assez creux, casser et déposer l'Oeuf entier, puis le fouetter. 2. Verser le Sucre, fouetter. 3. Ensuite, verser le Lait, fou