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Mamanantaise

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Aurélie,ancienne présentatrice TUPPERWARE, j'aime cuisiner et vous faire part de mes expériences culinaires Et aussi Maman de 2 charmantes petites filles

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La cuisine de Lilou92

La cuisine de Lilou92

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
Mamanantaise Mamanantaise
Articles : 251
Depuis : 28/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Inrédients : 250 de farine 125 de beurre 125 de sucre 1 oeuf arôme vanille Préparation : Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélaner le beurre, le sucre, l'oeuf et quelques outtes d'arômes vanille. Incorporez la farine. Faire une boule et laisser reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante. Etaler la pâte et former des bisc
Gâteau château fort moule châteaux Scrapcookin

Gâteau château fort moule châteaux Scrapcookin

Et voici le gâteau au chocolat château fort fait dans le moule châteaux Scrapcooking ! La recette se trouve ici Bien sûre on peut le décorer plus avec bonbons, décors pour gâteaux et pâte à sucre, mais c'était un essai pour l'anniversaire d'Océane, 5 ans bientôt!
Recette petits pains d'épices

Recette petits pains d'épices

Ingrédients : 350 g de farine 4 c. à café de levure chimique 170 g de cassonade 2 c. à café de mélange pour pain d'épices 100g de beurre mou 1 oeuf 100g de miel liquide Préparation : 1. Sortir la plaque du four et préchauffer le four à 160°C (th 5). Pendant ce temps, recouvrir la plaque d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé. 2
Cake à la banane

Cake à la banane

Cake à la banane - La cuisine de Lilou92 Ingrédients : 3 oeufs 150 g de sucre semoule 160 g de farine 1/3 de sachet de levure 130 de beurre demi-sel 3 bananes 2 cuillères à soupe de de rhum Pour le glaçage : 200g de sucre glace 1 blanc d'oeuf Jus d'1/2 citron Préparation : Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, déposez-y les ban
Gâteau au chocolat 2 ingrédients

Gâteau au chocolat 2 ingrédients

Pour ce gâteau nous aurons besoin de 2 ingrédients : - 170 g de chocolat - 3 œufs Préparation : Préchauffer le four à 180° Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes ( avec un peu d'eau ou de lait ). Séparer les blancs des jaunes Incorporer les jaunes d'œufs dans le chocolat fondu et mélanger vivement Monter les blanc en nei
Recette de crêpes : la règle des 4

Recette de crêpes : la règle des 4

Des crêpes pour la chandeleur Ingrédients 4 œufs 400 g de farine 1 l (4/4) de lait 4 cs d'huile 4 sachets de sucre vanillé Préparation : Mélanger la farine et le sucre vanillé Incorporer 1 à 1 les œufs ajouter petit à petit le lait puis l'huile Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude
Recette facile de beurre

Recette facile de beurre

Recette facile pour fabriquer son beurre. Fegh, la crème des anarchi-foodeuses au service du goût nous donne sa recette pour préparer un beurre. Simple, facile, il suffit en effet de 5 minutes, d'une bouteille de crème fraîche entière et du robot plongeant Bamix turbinant à 18 000 tours-minutes.
Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Ingrédients - 125 g de chocolat pâtissier - 150 ml de lait - 75 g de beurre - 250 g (125 ml) de farine 250 ml de farine (± 125 g): confirmé par l'équipe recette TUPPERWARE FRANCE - 125g (125ml) de sucre semoule - 3 oeufs, jaunes et blancs séparés Préparation - Faire préchauffer le four, sans la grille, Th 6/7 ou 200°C. - Dans le Pichet Mi
Recette gâteau château princesse/château fort

Recette gâteau château princesse/château fort

Ingrédients : 3 oeufs 200g (200ml) de sucre 200g (400ml) de farine 1/2 sachet de levure 20cl de crème fraîche Préparation : Préchauffer le four à 180°/Th 6 Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème fraiche. Ajouter la levure et la farine petit à petit. Mettre le moule châteaux Scrapcooking sur la plaque du four (le passer sou
Sabayon caramélisé aux fruits rouges

Sabayon caramélisé aux fruits rouges

Partir sur un dessert et faire totalement autre chose c'est tout moi hihi D'ordinaire le sabayon se fait au vin blanc ou au jus de fruit mais hier j'ai eu envie de tester avec une association de vin rosé et d'alcool de framboises, et bien c'etait top Pour 6 verrines : 4 jaunes d'oeufs 110g de sucre 50g d'alcool de framboises 50g de rosé (ou 100g