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Lilou

Lilou

Aurélie,ancienne présentatrice TUPPERWARE, j'aime cuisiner et vous faire part de mes expériences culinaires Et aussi Maman de 2 charmantes petites filles

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La cuisine de Lilou92

La cuisine de Lilou92

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
Mamanantaise Mamanantaise
Articles : 251
Depuis : 28/01/2010
Categorie : Cuisine
Journal de bord d'une maman.... d'enfant différent

Journal de bord d'une maman.... d'enfant différent

Journal de bord d'une maman d'enfant "différent" mais exceptionnel
Lilou Lilou
Articles : 9
Depuis : 21/03/2018
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Lundi 19 mars 2018

Je viens de comprendre que ma fille était considérée comme déficiente intellectuelle légère par la MDPH. Morgane déficiente intellectuelle ? Il doit s'agir d'une erreur! Pour tout le monde Morgane a des troubles du langage et des apprentissages sauf pour le médecin de MDPH. Médecin qui n'a jamais vu Morgane ! Comment peut-on classer un enf
Sabayon caramélisé aux fruits rouges

Sabayon caramélisé aux fruits rouges

Partir sur un dessert et faire totalement autre chose c'est tout moi hihi D'ordinaire le sabayon se fait au vin blanc ou au jus de fruit mais hier j'ai eu envie de tester avec une association de vin rosé et d'alcool de framboises, et bien c'etait top Pour 6 verrines : 4 jaunes d'oeufs 110g de sucre 50g d'alcool de framboises 50g de rosé (ou 100g
Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Inrédients : 250 de farine 125 de beurre 125 de sucre 1 oeuf arôme vanille Préparation : Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélaner le beurre, le sucre, l'oeuf et quelques outtes d'arômes vanille. Incorporez la farine. Faire une boule et laisser reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante. Etaler la pâte et former des bisc

Confiance

Comme tu as bien grandi ma chérie. Tu avances, à ton rythme, mais tu avances. Tu a pris confiance en toi, tu arrives à faire des choses sans ta soeur, tu nous montre que tu as du caractère et que tu sais ce que tu veux. Tu avances et te rends compte que tu es capable d'y arriver. Toi même tu le dis, tu sais, quand on fait les phrases positives
Recette gâteau château princesse/château fort

Recette gâteau château princesse/château fort

Ingrédients : 3 oeufs 200g (200ml) de sucre 200g (400ml) de farine 1/2 sachet de levure 20cl de crème fraîche Préparation : Préchauffer le four à 180°/Th 6 Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème fraiche. Ajouter la levure et la farine petit à petit. Mettre le moule châteaux Scrapcooking sur la plaque du four (le passer sou
Recette de crêpes : la règle des 4

Recette de crêpes : la règle des 4

Des crêpes pour la chandeleur Ingrédients 4 œufs 400 g de farine 1 l (4/4) de lait 4 cs d'huile 4 sachets de sucre vanillé Préparation : Mélanger la farine et le sucre vanillé Incorporer 1 à 1 les œufs ajouter petit à petit le lait puis l'huile Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude
Recette petits pains d'épices

Recette petits pains d'épices

Ingrédients : 350 g de farine 4 c. à café de levure chimique 170 g de cassonade 2 c. à café de mélange pour pain d'épices 100g de beurre mou 1 oeuf 100g de miel liquide Préparation : 1. Sortir la plaque du four et préchauffer le four à 160°C (th 5). Pendant ce temps, recouvrir la plaque d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé. 2
Gâteau château fort moule châteaux Scrapcookin

Gâteau château fort moule châteaux Scrapcookin

Et voici le gâteau au chocolat château fort fait dans le moule châteaux Scrapcooking ! La recette se trouve ici Bien sûre on peut le décorer plus avec bonbons, décors pour gâteaux et pâte à sucre, mais c'était un essai pour l'anniversaire d'Océane, 5 ans bientôt!
Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Gateau au chocolat saveur d'enfance : recette Tupperware

Ingrédients - 125 g de chocolat pâtissier - 150 ml de lait - 75 g de beurre - 250 g (125 ml) de farine 250 ml de farine (± 125 g): confirmé par l'équipe recette TUPPERWARE FRANCE - 125g (125ml) de sucre semoule - 3 oeufs, jaunes et blancs séparés Préparation - Faire préchauffer le four, sans la grille, Th 6/7 ou 200°C. - Dans le Pichet Mi

Premières années d'école

Rentrée difficile pour Morgane en septembre 2014. Morgane est rentrée à l'école à tout juste 3 ans et la rentrée fut dufficile pour Morgane....etmoi même... Tu as pleuré durant de nombreux jours, te laisser à l'école était un vrai déchirement, tu pleurais... et du coup moi aussi. Nous pensions que ce serait facile puisque la crèche c'e