Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
bonheuratable

bonheuratable

Ses blogs

Les petits bonheur de la table

Ce blog est essentiellement destiné à mes élèves de l'Ecole Club Migros qui ont suivi mes cours de cuisine et mes amis.
bonheuratable bonheuratable
Articles : 8
Depuis : 09/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cuisse de dinde à la moutarde

Aujourd'hui j'ai envie de partager avec vous une recette faite dernièrement et que nous avons beaucoup appréciée. Cette recette est simple mais goûteuse et convient bien pour un repas de tous les jours. Cuisse de dinde à la moutarde pour 4 personnes: 2 cuisses de dinde d'environ 800 gr 1 boîte de tomates concassées de 400 gr 2 gousses d'ail

Blancs de poulet au yogourt et citron vert

Je vous propose aujourd'hui une recette très facile et surtout légère, comme on les aime quand il fait chaud! Même si ces derniers jours ne sont pas vraiment de saison... Blancs de poulet au yogourt et citron vert Pour 4 pers. - 4 à 6 blancs de poulet - 1 citron vert - 2 yogourts natures fermes (type activia) - sel -piment d'Espelette 1 heure

Bienvenue sur mon blog

Bonjour à tous, C'est un grand jour pour moi. C'est la naissance de mon petit dernier... mon blog !!!!! Je vous invite à partager cette grande aventure avec moi. Il faudra m'excuser au début car je suis une novice et en plus pas douée du tout pour l'informatique. Je suis bien sûre ouverte aux critiques (si elles sont construtives!) et aux sugg

Dernières photos

Je vous propose de regarder les dernières photos prises lors d'un repas en famille. Si elles vous font saliver, alors rendez-vous lors de mon prochain cours gastro(19 avril), car ces recettes seront certainement au programme ! Repas d'avril

Tarte aux asperges et au parmesan

Mais non, je ne vous ai pas oublié!!! C'est juste que les semaines sont chargées et que le temps passe trop vite. Ces derniers jours même si la météo n'est pas de la partie on a envie de printemps dans son assiette. Aussi je vous propose une tarte avec des asperges vertes qui sont bien présentes sur nos étals. Tarte aux asperges et au parmes

Photos prises pendant le cours

Je vous propose de voir les dernières photos prises par des élèves lors d'un cours sur la voie des grands chefs au mois de janvier. cours-du-19.01.12

Soupe de panais rôtis

L'hiver frappe à nos portes et je trouve réconfortant de manger une bonne soupe le soir. Cette recette est la façon originale et différente de faire une soupe chez nos voisins les Anglais ! De plus j'aime beaucoup le panais qui a la caractéristique d'être un légume de saison. Pour 6 personnes: - 1 kg de panais - 2 petites carottes - 2 oignon

Pitas aux épinards,fêta,boeuf et pignons

Voilà, les valises sont prêtes pour le départ au chalet! Mais avant j'aimerai vous faire partager une recette de repas léger, ce qui après tout le chocolat de Pâques ne sera pas inutile. Pour 4 personnes: -250 gr de viande de boeuf hachée -3 cs d'huile d'olive -1 oignon -1 cc de cumin moulu (kamoun) -250 gr d'épinards frais -6 pains pitas -