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Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

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Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte feuilletée aux tomates et sardines

Tarte feuilletée aux tomates et sardines

Ingrédients 1 pâte feuilletée Moutarde forte Sauce tomate 2 ou trois gros oignons rouges ou blancs 1 tomate 6 sardines à l’huile Câpres Thym Préchauffer le four à 200° Etaler la pâte feuilletée et mettre une ou deux cuillères de moutarde sur le fond ainsi qu’un peu de sauce tomate par-dessus Faire revenir les oignons dans un peu de b
Rôti de veau collet cuisson basse température

Rôti de veau collet cuisson basse température

Ingrédients 800 gr Rôti de veau collet ou autre Ail Oignon Romarin et Thym Sel Poivre Facultatif tomates cerises Préchauffer le four à 90° basse température Faire revenir la viande de tous les côtés, saler et poivrer et sortir du récipient Faire revenir l’ail, l’oignon et les tomates cerises Rajouter les herbes et remettre la viande Ra
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Ingrédients La pâte 300 gr de farine 70 gr sucre roux 150 gr margarine 1 œuf 25 gr de lait 1 demi sache de levure chimique 800 gr de pommes La crème 200 gr crème fraîche liquide 90 gr sucre roux 3 œufs 1 cuillère à café cannelle en poudre Le crumble 100 gr noisettes 100 gr farine 100 gr margarine 90 gr sucre roux 1 sachet sucre vanillé 1
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Ingrédients La pâte 300 gr de farine 70 gr sucre roux 150 gr margarine 1 œuf 25 gr de lait 1 demi sachet de levure chimique 800 gr de pommes La crème 200 gr crème fraîche liquide 90 gr sucre roux 3 œufs 1 cuillère à café cannelle en poudre Le crumble 100 gr noisettes 100 gr farine 100 gr margarine 90 gr sucre roux 1 sachet sucre vanillé
Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 camembert 100 gr de lardons 1 peu de moutarde 2 grosses pommes de terre 1 oignon 1 jaune d’œuf Faire cuire les pommes de terre à l’eau 15 minutes Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive à la poêle Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide Ajouter ensuite
Pain mini hamburger

Pain mini hamburger

Pour 40 à 45 mini-burgers ou 8 à 10 grands 300 g de lait demi-écrémé 10 g de levure sèche 500 g de farine T45 40 g de sucre semoule 80 g de beurre 1 cuillère à café de sel fin 1 gros jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe de lait graines de pavot (et/ou sésame , lin …) Dans le bol du Thermomix, verser le lait et la levure mixer sur 37° 2
Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Ingrédients Pour le palet breton 120 gr de farine 2 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 80 gr de beurre 1 pincée de sel Pour la crème au mascarpone 200 gr de mascarpone 2 sachets de sucre vanillé ou 10 gr de sucre 5 fraises par tartelette Préchauffer le four à 180° Verser la farine, le sucre, le sel et les jaunes d’œufs dans un bol Mélanger
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Ingrédients La pâte 300 gr de farine 70 gr sucre roux 150 gr margarine 1 œuf 25 gr de lait 1 demi sache de levure chimique 800 gr de pommes La crème 200 gr crème fraîche liquide 90 gr sucre roux 3 œufs 1 cuillère à café cannelle en poudre Le crumble 100 gr noisettes 100 gr farine 100 gr margarine 90 gr sucre roux 1 sachet sucre vanillé 1
Crème au chocolat façon La Laitière

Crème au chocolat façon La Laitière

INGRÉDIENTS 6 portions 500 gr lait 2 œufs 40 gr sucre 20 gr maïzena 10 gr cacao en poudre 80 gr chocolat pâtissier Fait au Thermomix Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 10 minutes 90° vitesse 3 A la sonnerie, verser dans des ramequins Laisser refroidir Et mettre au frigo
Crème au caramel

Crème au caramel

Ingrédients 6 Portions 500 g de lait 70 g de sucre (j'ai mis 50 gr) 2 paquets de sucre vanillé 15 g Maïzena 2 œufs 50 g de crème fraîche 100 g de caramel liquide Préparation Dans le bol de votre Thermomix, verser le lait, le sucre vanillé, le sucre, la fécule et les œufs Faire chauffer pendant 8 minutes, 90°C à la vitesse 3 avec le gobe