En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

Ses blogs

Le blog de pia-cuisine.over-blog.com

Le blog de pia-cuisine.over-blog.com

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 652
Depuis : 01/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau au fromage blanc sans pâte...au thermomix

Gâteau au fromage blanc sans pâte...au thermomix

Ingrédients 800 g de fromage blanc, 40 g de maïzena, 3 oeufs, 40 g de farine, 1/2 citron, 50 g de sucre Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes et versez les jaunes dans le bol du Thermomix. Ajoutez le fromage blanc, la Maïzena, la farine, le sucre. Pressez le jus d'un demi-citron et prélevez-en le zeste. Ajoutez-les aux autres ingr
Agneau de Pâques

Agneau de Pâques

Ingrédients 100g de beurre ou de margarine 100g de sucre 1 achet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 œufs 1 cuillère à café de rhum 60g de noix hachées (ou amandes) 60g de farine 60 de fécule 1 ½ cuillère à café de levure chimique Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtention d’un beau mélange mousseux Puis ajouter les autres
Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Ingrédients 300 gr de biscuits boudoirs 500 gr de fraises 20 cl de crème liquide 30% MG 150 gr de mascarpone 50 gr de sucre glace Mettre un film plastique dans le fond du moule à charnières. Tremper les boudoirs dans un peu d'eau, rapidement, et du côté lisse du biscuit. Les disposer tout autour du moule (face lisse vers l'intérieur) et tapi
Gâteau aux pommes (fines feuilles)

Gâteau aux pommes (fines feuilles)

Ingrédients 2 œufs 50 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 ml de lait 70 gr de farine 1 sachet de levure chimique une pincée de sel 20 gr de beurre fondu 4 belles pommes Préchauffer le four à 180° Fouetter les œufs avec les sucres et ajouter le lait et le beurre Mélanger bien et ajouter ensuite la farine et la levure et la pincée de
Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients 250 gramme de farine 1 œuf 150 gramme de sucre 1 sachet de levure chimique 150 gramme de lait 125 gramme de beurre mou 1 paquet de pépites de chocolat (ou 100g) Préchauffez votre four à 200°C ou th°6/7. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat. Mixez 15 secondes vitesse 5. Ajoutez les pépites de cho
Roulés suédois à la cannelle

Roulés suédois à la cannelle

Pour 9 à 10 petits pains 1 œuf 100ml de lait 250g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 40g de sucre de canne complet 35g de beurre salé mou en morceaux Pour la garniture 50g de sucre de canne complet 50g de beurre salé mou 1 CS de cannelle Pour dorer 1 jaune d’œuf Mettre le lait et la levure dans le bol et
Gâteau aux pommes express....

Gâteau aux pommes express....

Ingrédients 500 g de bonnes pommes (à vous de choisir la variété, plutôt du genre à cuire) 50 g de farine 1 cc de poudre à lever 50 g de poudre d’amande 100 g de sucre 1 œuf 20 g de beurre. Encore 50 g de sucre et 50 g d’amandes effilées pour la finition. Pelez les pommes, coupez-les en seize morceaux en enlevant le cœur. Dans un bol,
Gâteau au fromage blanc fond choco

Gâteau au fromage blanc fond choco

Ingrédients (8 personnes) Pour la pâte300 gr de farine30 gr de cacao1 cuill. à café de cannelle100 gr de sucre glace150 gr de beurre1 œuf Pour la garniture100 gr de beurre ramolli150 gr de sucre glace2 sachets de sucre vanilléZeste râpé d’1 citron non traité4 œufs750 gr de fromage blanc150 ml de crème liquide2 sachets de pudding carame
Ma galette des rois aux pommes - Recette

Ma galette des rois aux pommes - Recette

J'ai cuisiné ces jours une galette des rois fourrée avec une compote de pomme,des amandes et de la cannelle. I ngrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée 4 à 5 pommes 5 cl d'eau 1 sachet de sucre vanillé 50 g de sucre 1/2 cuillère à café de cannelle 50 g d'amandes en poudre 1 fève Peler les pommes et coupez-les en morceaux. Faites les cuir
Brownies......allégés

Brownies......allégés

Ingrédients 170 g de chocolat noir 160 g de farine 4 blancs d'œufs 160 g de sucre 1 c. à café de levure chimique 120 ml d'eau 1 sachet de sucre vanillé Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux. Mélangez les blancs d'œufs montés en neige, la vanille et le chocolat fondu. Ajoutez le sucre, la farine et la levure, ainsi que l'eau. V