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Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

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Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtes au roquefort

Pâtes au roquefort

INGRÉDIENTS 2 personnes 140 g de pâtes 75 g de roquefort 10 cl de crème liquide 1 oignon huile d'olive Sel, poivre (facultatif) mais bien sûr dans l’eau des pâtes oui Éplucher les oignons et éminer finement Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer Ajouter les oignons et faire revenir l'ensemble pendant 5 min. Ajouter la cr
Gratin de pâtes aux courgettes

Gratin de pâtes aux courgettes

Ingrédients 2 personnes 100 g de pâtes torsades ou autres selon votre choix 1 demi courgette 50 g de chèvre (frais) 1 càs de crème fraîche épaisse 2 càs de parmesan (râpé) 1 gousse d'ail 1 échalote Huile d'olive Sel Poivre Eplucher l'échalote et l'ail et émincer finement, couper la courgette en petits dés Porter une grande casserole r
Glace fraises - bananes

Glace fraises - bananes

Ingrédients 70 gr sucre en morceaux 250 gr fraises congelées 250 gr bananes congelées 1 blanc d'œuf Mettre le sucre dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 10 Mettre les fraises et les bananes, faire 5-6 pressions turbo de 3-4 sec pour éclater les fruits et les réduire en petits morceaux. Ajouter le blanc d'œuf, mixer 30 secondes vitesse 5
Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Tourte feuilletée camembert lardons et pommes de terre

Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 camembert 100 gr de lardons 1 peu de moutarde 2 grosses pommes de terre 1 oignon 1 jaune d’œuf Faire cuire les pommes de terre à l’eau 15 minutes Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive à la poêle Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide Ajouter ensuite
Crème au chocolat façon La Laitière

Crème au chocolat façon La Laitière

INGRÉDIENTS 6 portions 500 gr lait 2 œufs 40 gr sucre 20 gr maïzena 10 gr cacao en poudre 80 gr chocolat pâtissier Fait au Thermomix Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 10 minutes 90° vitesse 3 A la sonnerie, verser dans des ramequins Laisser refroidir Et mettre au frigo
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

Super bon ce gâteau un peu grand pour nous deux donc je vous explique, je fais la pâte (quantité en entier), je la divise en deux et je garde une moitié au réfrigérateur pour un petit gâteau je fais la moitié des ingrédients, pommes et crème ainsi que le crumble cela me fera un petit gâteau à quelques jours d'intervalle puisque j'ai la
Risotto tomate coppa artichaut

Risotto tomate coppa artichaut

Ingrédients Pour 2 à 3 personnes 20 gr de parmesan 15 gr d’échalote coupe en deux 5 gr d’huile d’olive 100 gr de tomates coupées en morceau 160 gr de riz spécial risotto type arborio 30 gr de vin blanc sec 360 gr d’eau 1 ou 2 branches de thym frais effeuillées 40 gr de tomates séchées coupées en morceaux 1/2 cube de bouillon (volai
Rôti de veau collet cuisson basse température

Rôti de veau collet cuisson basse température

Ingrédients 800 gr Rôti de veau collet ou autre Ail Oignon Romarin et Thym Sel Poivre Facultatif tomates cerises Préchauffer le four à 90° basse température Faire revenir la viande de tous les côtés, saler et poivrer et sortir du récipient Faire revenir l’ail, l’oignon et les tomates cerises Rajouter les herbes et remettre la viande Ra
Pâtes au roquefort

Pâtes au roquefort

INGRÉDIENTS 2 personnes 140 g de pâtes 75 g de roquefort 10 cl de crème liquide 1 oignon huile d'olive Sel, poivre (facultatif) mais bien sûr dans l’eau des pâtes oui Éplucher les oignons et éminer finement Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer Ajouter les oignons et faire revenir l'ensemble pendant 5 min. Ajouter la cr
Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Ingrédients Pour le palet breton 120 gr de farine 2 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 80 gr de beurre 1 pincée de sel Pour la crème au mascarpone 200 gr de mascarpone 2 sachets de sucre vanillé ou 10 gr de sucre 5 fraises par tartelette Préchauffer le four à 180° Verser la farine, le sucre, le sel et les jaunes d’œufs dans un bol Mélanger