Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

Ses blogs

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 66
Depuis : 21/11/2016
Categorie : Cuisine

Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 722
Depuis : 01/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto aux tomates avec filet de saumon

Risotto aux tomates avec filet de saumon

Ingrédients pour 2 personnes 35 gr de parmesan en morceaux ou déjà râpé fin Feuilles de basilic 1 échalotte 1 gousse d’ail 25 gr d’huile d’olive extra 100 gr de riz à risotto 175 gr d’eau 1 petite cuillère à café de bouillon de légumes 200 gr de sauce tomate 2 filet de saumon d’environ 175 g chacun environ Sel Poivre moulu Mixe
Crème au chocolat façon La Laitière

Crème au chocolat façon La Laitière

INGRÉDIENTS 6 portions 500 gr lait 2 œufs 40 gr sucre 20 gr maïzena 10 gr cacao en poudre 80 gr chocolat pâtissier Fait au Thermomix Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 10 minutes 90° vitesse 3 A la sonnerie, verser dans des ramequins Laisser refroidir Et mettre au frigo
Pain mini hamburger

Pain mini hamburger

Pour 40 à 45 mini-burgers ou 8 à 10 grands 300 g de lait demi-écrémé 10 g de levure sèche 500 g de farine T45 40 g de sucre semoule 80 g de beurre 1 cuillère à café de sel fin 1 gros jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe de lait graines de pavot (et/ou sésame , lin …) Dans le bol du Thermomix, verser le lait et la levure mixer sur 37° 2
Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Ingrédients environ 45 cookies 250 gr sucre 150 gr beurre 2 œufs 280 gr farine 1 cuillère à café de levure chimique 40 gr poudre de cacao non sucré 100 gr de pépites de chocolat Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte bien homogène Sortir la pâte et faire des petites boule
Risotto au poireau et bacon

Risotto au poireau et bacon

Ingrédients 2 personnes 125 gr de riz Arborio ou Carnaroli 50 gr de parmesan + 25 gr pour servir 40 gr de beurre (20 + 20 gr) 150 ml de bouillon de légumes 100 ml de vin blanc 4 tranches fines de bacon 1 belle échalote 1 poireau Sel et poivre du moulin Eplucher les échalotes Ebouter les poireaux, les couper en tronçons Couper le bacon en lani
Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Tartelettes aux fraises et crème mascarpone

Ingrédients Pour le palet breton 120 gr de farine 2 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 80 gr de beurre 1 pincée de sel Pour la crème au mascarpone 200 gr de mascarpone 2 sachets de sucre vanillé ou 10 gr de sucre 5 fraises par tartelette Préchauffer le four à 180° Verser la farine, le sucre, le sel et les jaunes d’œufs dans un bol Mélanger
Risotto aux poires noix et zestes de citron

Risotto aux poires noix et zestes de citron

Ingrédients pour 2 personnes 100 gr de riz à risotto (arborio ou carnaroli) 40 gr de cerneaux de noix 1 poire mûre 1 petit oignon 1 petit citron 375 ml de bouillon de légumes 40 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de mascarpone 1 cuillère à soupe de parmesan râpé Quelques brins de thym Huile d’olive Sel et poivre Laver le citron Râper f
Muffins à la peau de banane et aux raisins secs

Muffins à la peau de banane et aux raisins secs

Ingrédients 1 peau de banane 50 gr beurre fondu 100 ml de lait 1 gros œuf 120 gr farine 75 gr sucre en poudre 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire 30 gr raisins secs Laver soigneusement la peau de banane et retirer les extrémités La couper en morceaux Préchauffer le four à 180° Mettre la banane, le beurre fondu et le lait dans le
Emincé de veau à la crème

Emincé de veau à la crème

Pour 2 personnes: - 2 escalopes de veau(choisies dans la noix ou la sous-noix)- 1 cuillère à soupe de beurre- 250 g de champignons de Paris- 1 oignon- 10 à 15 cl de vin blanc sec- 1 cuillère à soupe de fond de veau- 2 cuillères à soupe de farine- Crème fleurette- Persil- Sel & poivre Détaillez les escalopes en languettes. Salez, poivrez et
Quiche au thon

Quiche au thon

Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon 3 œufs 15 cl crème liquide 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe moutarde 50 gr parmesan 1 filet d’huile d’olive Sel Poivre Facultatif Olives dénoyautées Préchauffer le four à 180°C (th. 6) Etaler la pâte feuilletée dans le moule Égoutter et émietter le thon Dans un salad