Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Pia Cuisine

Pia Cuisine

Ich koche und backe gerne. Wir haben einen Garten den man besichtigen kann "Le Jardin chez Pia et Alain" mit Boutique Deco Artikel für den Garten und Pflanzen www.chezpiaetalain.fr

Ses blogs

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 78
Depuis : 21/11/2016
Categorie : Cuisine

Pia Cuisine auf Deutsch

Leckere einfache Rezepte mit Zutaten die mann immer im Schrank hat
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 4
Depuis : 27/11/2016
Categorie : Cuisine

Pia Cuisine

Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
Pia Cuisine Pia Cuisine
Articles : 738
Depuis : 01/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits pains aux flocons d'avoine

Petits pains aux flocons d'avoine

Ingrédients 125 gr de flocons d’avoine 4 cuillères à café de graines de chia 100 gr de skyr (à essayer avec fromage blanc) 120 ml eau 2 cuillères à café levure chimique ½ cuillère à café de sel mélanger tous les ingrédients laisser reposer 5 minutes façonner 4 petits pains mettre au four à 200° pour 25 à 30 minutes ils sont exce
Tiramisu

Tiramisu

Ingrédients 3 œufs séparer le blanc du jaune 100 gr de sucre brun 1 sachet de sucre vanillé 12 biscuits cuillères 1 café double non sucré (avec du rhum facultatif) 250 gr mascarpone chocolat en poudre non sucré séparer les blancs des jaunes monter les blancs en neige mélanger les jaunes avec le sucre en mousse rajouter délicatement le ma
Nougat glacé

Nougat glacé

Ingrédients 3 œufs 400 ml de crème fleurette 80 gr de sucre 80 gr de miel 120 gr d’amandes (ou moitié amandes et noix) 75 gr de pistaches non salées faire griller les pistaches et les amandes dans une poêle, les poudrer de sucre et laisser caraméliser doucement séparer les blancs des jaunes faites chauffer le miel fouetter les blancs en n
Galettes de pommes de terre  ...Grumberekiechle

Galettes de pommes de terre ...grumberekiechle

Ingrédients 2 personnes 4 pommes de terre 1 œuf 1 cuillère à soupe de farine sel poivre noix de muscade râpée culinesse pour la cuisson ou planta fin (ou huile) persil (facultatif) eplucher et râper les pommes de terre assaisonner avec sel, poivre et muscade ajouter l’œuf et la farine et bien mélanger faire chauffer la poêle et le plant
Pâtes au roquefort

Pâtes au roquefort

Ingrédients 2 personnes 140 g de pâtes 75 g de roquefort 10 cl de crème liquide 1 oignon huile d'olive sel, poivre (facultatif) mais bien sûr dans l’eau des pâtes oui éplucher les oignons et éminer finement verser l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer ajouter les oignons et faire revenir l'ensemble pendant 5 min. ajouter la cr
Landbrot

Landbrot

Landbrot das braucht ihr für's landbrot 500 gr weizenmehl, type 45 1 päckchen trockenhefe 300 ml wasser (lauwarm) 10 g salz 1/2 tl zucker die wenigen zutaten für's landbrot: mehl, hefe, wasser, salz und zucker. geschmacksverstärker und zusatzstoffe? nicht nötig! alle zutaten vermischen und einen geschmeidigen teig herstellen – entweder mit d
Pizza ....  la meilleure recette

Pizza .... la meilleure recette

Ingrédients 20 g de levure de boulanger fraîche =(1/2 cube de 42 g) ou bien 10 g de levure sèche 250 ml d'eau 500 g de farine 1 cuillerée à café de sel 6 gr 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive pâton de 180 gr pour faire petites pizza dans le four à bois (grand mère pour moi) vous pouvez faire deux grandes pizzas avec la quantité de pâ
Pain des Elfes .......  Pain aux pommes et aux fruits

Pain des elfes ....... pain aux pommes et aux fruits

Ingrédients 1,2 kg à 1,5 kg de pommes coupées en petits morceaux 400 gr de sucre 2 cuillères à café de cannelle 1 cuillère à soupe d’épices pain d’épices ou 4 épices 1 petite cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe de rhum 1 cuillère à soupe de cacao non sucré 1 zeste de citron 300 gr de noisettes ou amandes hachées 300 g
Rôti de veau collet cuisson basse température  ou rôti de porc basse température

Rôti de veau collet cuisson basse température ou rôti de porc basse température

Ingrédients 800 gr rôti de veau collet ou autre viande rôti de porc échine ou filet ail oignon romarin et thym sel poivre facultatif tomates cerises préchauffer le four à 80° basse température faire revenir la viande de tous les côtés, saler et poivrer et sortir du récipient faire revenir l’ail, l’oignon et les tomates cerises rajout
Eintopf mit Speck und Hänchen

Eintopf mit speck und hänchen

Eintopf mit speck und hähnchen für 4 portionen 150 g durchwachsener speck 3 zwiebeln 2 knoblauchzehen 2 el olivenöl 8 hähnchenunterkeulen salz pfeffer 1 el tomatenmark 1 dose stückigen tomaten, 1/2 tl zucker 1 dose weiße bohnen, 1 bund glatte petersilie zubereitung speck in 1 cm große stücke schneiden. zwiebeln halbieren und in feine streif