En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Juliette

Ses blogs

Les recettes de Juliette

Les recettes de Juliette

Cuisine végétar/lienne, bio et gourmande - Partage de mes découvertes santé et bien-être - Photographie culinaire
Juliette Juliette
Articles : 547
Depuis : 26/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan pâtissier croustillant 100% végétal

Flan pâtissier croustillant 100% végétal

Bonjour, les gourmand.e.s ! Oh la la la la.... De la gourmandise pure, du plaisir fondant en bouche, de la régalade pour vos papilles. C'est tout cela que je vous propose aujourd'hui, rien de moins. Le flan pâtissier est un traditionnel français. De coutume composé d'oeufs et de lait, il est ici 100% végétal pour un résultat tout aussi gourm
Glaces popsicles au jus Breuss fruité

Glaces popsicles au jus Breuss fruité

Bonjour, les ami.e.s ! Les températures caniculaires du week-end (du moins en région parisienne) m'ont donné envie de fraîcheur. Je n'aime pas particulièrement les glaces ; je leur préfère les sorbets fruités, plus rafraîchissants. Je les réalise en général moi-même, avec des fruits frais et un peu de sucre de coco. Je vous propose ici
Wok de nouilles Udon aux courgettes, poivrons, maïs et sauce soja bio Tanoshi

Wok de nouilles Udon aux courgettes, poivrons, maïs et sauce soja bio Tanoshi

Bonjour, chers lecteurs ! Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par la marque Tanoshi afin de créer une recette estivale pour mettre en valeur leur tout nouveau produit : une sauce soja bio (on ne peut que se réjouir qu'une grande marque propose enfin ce produit en bio, non ?). La sauce soja est composée d'eau, de fèves de soja, de bl
Galettes végétales de polenta à l'ail des ours { Sans gluten }

Galettes végétales de polenta à l'ail des ours { Sans gluten }

Bonjour, les gourmand.e.s ! Je suis bel et bien de retour sur le blog pour vous régaler dans les semaines à venir. Le partage ici avec vous m'a réellement manqué et je veux retrouver la complicité que j'entretiens avec vous, mes chers lecteurs. On commence donc aujourd'hui avec des galettes d'une simplicité enfantine, aux accents italiens...
Mon prochain livre à paraître le 3 mai : " Mixeur Plongeant " { aux Editions La Plage }

Mon prochain livre à paraître le 3 mai : " Mixeur Plongeant " { aux Editions La Plage }

Bonjour à toutes et tous ! Je viens vous annoncer une nouvelle qui me met en joie. Vous vous souvenez de ce travail dont je vous ai parlé il y a quelques mois et qui m'a accaparée en fin et en début d'année ? Eh bien je préparais mon prochain livre, Mixeur Plongeant , à paraître le 3 mai aux Éditions La Plage ! Peut-être ne connaissez-vou
Cake citron - pavot { 100% végétal }

Cake citron - pavot { 100% végétal }

Bonjour à tou.te.s ! Le cake citron-pavot : c'est une histoire d'amour entre lui et moi depuis des années. Le citron sous toutes ses formes, d'ailleurs, est mon fruit chouchou, celui dont je ne me lasse pas. Dans les préparations sucrées, bien sûr, mais aussi salées (j'adore, par exemple, le riz au citron). Des recettes de cakes au citron, il