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St-Barth on Time Deluxe Catering services
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Chef de cuisine privé sur St-Barthélemy/N.Y.C/Paris
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Recette pour un foie gras de canard de 500grs Recette www.sbhchef.com 1 foie gras frais de canard d'environ 500grs 7gr de sel fin 4gr de poivre noir du moulin Préparation Séparer chaque lobe du foie gras frais et détailler le dans la longueur en plusieurs couches. Dénerver le foie gras et "gratter" les petites tâches rosées/rouges apparentes.
Recette pour 4 personnes 600grs de chair de saumon frais 25cl de crème liquide 1/4 botte de cives 1/2 botte de ciboulette 2 à 3 citrons jaunes Fleur de sel de Guérande Poivre noir du moulin 60grs de caviar Béluga Préparation Parer votre filet de saumon frais afin de ne disposer que d'une belle chair sans gras. Tailler en petit dés le saumon f
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Recette pour 6 petits pots 4 belles patates douces 25gr de beurre 10cl de crème liquide 1 échalotte Huile d'olive extra vierge Préparation Eplucher et tailler en petits dés les patates douces. Ciseler l'échalotte. Faire suer l'échalotte dans une casserole avec un filet d'huile d'olive extra vierge, ajouter les dés de patates douces et mouill
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Tataki de Thon aux épices & sésames - Petite salade croquante de graines germées
Recette pour 4 personnes 4 filets de thon jaune frais Curcuma en poudre Paprika en poudre Sésame doré, sésame blanc et sésame noir 2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 à 3 cuillères à soupe de suce soja Kikkoman 8 tomates cerises 125gr de lentilles germées 125gr de fennugrec germé 125grs de graines de tournesol germées 1/4 botte de menth
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Recette avec 1kg de mûres sauvages fraîches 1kg de mûres sauvages fraîches 700gr environ de sucre en poudre Préparation Mettre à cuire 1kg de mûres fraîches dans une bassine en cuivre jusqu'à petite ébullition et laisser cuire 15 minutes. Passer au moulin à légumes les mûres cuites et à l'aide d'un torchon, presser fortement la pulpe
Recette pour 4 personnes 4 concombres pas trop gros 1 chavroux ou 1 petit billy (chèvre frais) 1 crottin de chèvre vieux et sec 2 citron verts ou jaunes 1 botte de cefeuil frais 1/2 botte de basilic frais Huile olive extra vierge Fleur de sel de Guérande Poivre noir du moulin Préparation Eplucher vos concombres, puis à l'aide d'une mandoline t
Recette pour 4 personnes 2 belles mangues pas trop mures 4 grosses tomates pas trop mures 1 botte de coriandre fraîche 2 citrons vert Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre noir du moulin Préparation Eplucher et tailler en petits dés les mangues et faire de même avec les tomates évidées de leur pulpe intérieure. Pour ceux qui le
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Recette pour 6 petits pots 400gr de petits pois frais ou surgelé 25cl de crème liquide 5cl d'eau minérale 1 petite gousse d'ail Préparation Faire chauffer dans une casserole 15cl crème liquide, l'eau minérale et la petite gousse d'ail. Ajouter les petits pois puis laisser cuire 15 minutes. Mixer à l'aide d'un mixeur à soupe (girafe), assais
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Recette pour une douzaine de gaufres 1/2 litre de lait entier 500gr de farine blanche type55 50gr de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel fin 75gr de beurre doux ou demi-sel 4 gros oeufs Préparation Mélanger la farine, la levure chimique, la pincée de sel fin et le sucre en poudre ensemble. Battre dans un saladier les jau