/image%2F1449934%2F20171027%2Fob_1e3646_22851512-1374732959319028-200703709-o.jpg)
Laetitia Ketterer
/image%2F1449934%2F20160727%2Fob_3f96af_13592358-924322414360087-3324414571632.jpg)
Laetitia Ketterer
Ses blogs
/http%3A%2F%2Ffbcdn-profile-a.akamaihd.net%2Fhprofile-ak-xpa1%2Fv%2Ft1.0-1%2F14010_642606699198328_5372063917736411670_n.jpg%3Foh%3D210076d5298a0bbc0983a66bf0a0978f%26oe%3D5527FBA8%26__gda__%3D1431445766_e942fbce7f87de3bded1aac25f8589ff)
Articles :
66
Depuis :
28/01/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F1449934%2F20171027%2Fob_1e3646_22851512-1374732959319028-200703709-o.jpg)
Ingredients mousse citron vert 20 cl de crème liquide entière 50 g de sucre 125 g de jus de citron vert 35 g de jus de citron 3 feuilles de gélatine mousse framboise 200 g de coulis framboises 50 g de sucre 20 cl de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine dacquoise noisette 70 g de poudre de noisettes 3 blancs d’œufs 70 g de sucre gla
/image%2F1449934%2FobpicWomlKy.png)
Recette de christophe felder
ingredients 500g de farine 90g de sucre 10 g de sel 150g de beurre à température ambiante 10g de levure boulangère sèche 2 oeufs 200 ml de lait tiède pépites chocolat selon vos envies dorure 1 jaune d'oeuf 1 càc de lait glaçage 100 g de sucre glace 30 g d'eau
preparation verser la farine, le sucre et le sel dans
/image%2F1449934%2F20180506%2Fob_9cdfe8_ob-583140-22850462-1374716205987370-12.jpg)
Ingredients recette pour 6 dômes l'insert crémeux citron 63 g de jus de citron le zeste de 1,5 citron 75 g de sucre 2 oeufs 50 g de beurre lemon curd 30 g de jus de citron 1 oeuf 50 g de sucre 17 g de beurre mousse citron le lemon curd 1 feuille 1/2 de gélatine 12 g de jus de citron 140g de crème fleurette froide le zeste d'1/2 citron l a pâte