Le CHALLENGE CELTIC regroupe une trentraine d'équipes de football des + 30 ans sur Bordeaux et son agglomération
Depuis : 15/10/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

D1 et D 2: fortunes diverses

Vendredi 22 février: D2: LGFC : 0 - Pierroton: 3 (mi-temps: 0-1) Battus par nous-mêmes puisque nous avons inscrit les 3 buts! Dommage, car sinon malgré une moyenne d'âge bien plus élevée nos joueurs se sont bien défendus. Dimanche 24 février: D1: Pierroton: 0 - LGFC : 2 (mi-temps: 0-1) Buts: L. Caule-Pontet (19e, 80e) Derby toujours aussi d

Calendrier Pascal

Dimanche 27 mars:pas de match pour nos équipes. Entraînement habituel mercredi 30 mars. Dimanche 3 avril: Division 1: repos. Prochain match le 10 avril; réception Stade Bordelais. Dernier match avant les play offs. Division 2: Dockers Bx - LGFC.

Report de match en D2

Le match de DIVISION 2 TBC FG - LGFC est reporté au dimanche 24 octobre. Motif: problème d'effectif de TBC FG.

J5 du 10 octobre

DIVISION 1 : LGFC : 5 - Coqs Rouges : 0 (mi-temps :2-0) Buts : T Clément-Triaut (36e, 89e), S. Zamora (42e), F Da Silva (65e), D Servan (83e) Malgré une nette domination des Landes, il a fallu attendre la 36e minute pour ouvrir le score. Beaucoup d’occasions manquées et un gardien adverse en réussite ont permis aux Coqs de bien résister. Une

D1: match en retard le 28 février

LGFC - Bordeaux RD à Lacanau de Mios. Match de la J 7 en championnat. Division 2: match contre Bruges à nouveau reporté: Bruges rencontre Cestas le 26 février.

Programme des LGFC CELTIC

Vendredi 5 février en championnat J 17: Division 2: LGFC - Cestas à Lacanau de Mios Dimanche 7 février en championnat 13: Division 1: LGFC - Stade Bordelais . Match reporté (demande du Stade Bordelais - effectif insuffisant).