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amel

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voila j'ai 15 ans et j'adore cuisiner .dans mon blog vous trouverez differentes recettes ce n'est pas mes photos car j'ai pas encore d'appareil photos numerique mais de que j'en aurai un je mettrai mes propres photos

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lacuisinedeamel.over-blog.com
amel amel
Articles : 22
Depuis : 03/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

la pâte à pizza

La pâte à pizza

Ingrédients: 500 g de farine 1 peu de levure de pain de l'eau tiède une pincée de sel préparation: dans un grand saladier verser la farine et mélanger avec la levure (le tiers de la levure) et le sel puis verser l'eau petit à petit et pétriser jusqu'à l'obtention d' une pâte qui ne colle pas aux doigts.soupouder un peu de farine sur toute
gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco

Ingrésients: 1 yaourt nature 1 pot de sucre 3 pots de farine 1/2 pot d 'huile du miel 3 eufs levure et sucre vanillé noix de coco pour les mesures utiliser le pot de yaourt dans un saladier battre le sucre et les oeufs .ajouter le sucre vanillé et la levure et avoir un mélange bien liquide(beige) et ajouter un peu de noix de coco. verser la pâ
la mayonnaise

La mayonnaise

Ingrédients: 1 jaune d'oeuf 1/2 càs de moutarde de l'huile d'arachide 1cà café de vinaigre sel et poivre (1 càs d'eau tiède si la mayonnaise vener a tomber) préparation: dans un saladier avec un batteur électrique battre l' oeuf et la moutarde et rajoute au fur et a mesure .si la mayonnaise commence a tomber rajouter un peu d'eau et remuer
quiche aux crevettes

Quiche aux crevettes

Ingrésdients: 6 oignons 250 g de crevettes 1 pâte brisée (voir la recette de la pâte brisée dans astuces) 3 càs de crème fraiche 3 oeufs 1 à 2 càs de lait fromage rapée un peu de beurre (pour la cuisson) préparation: éplucher et couper en lamelles les oignons.dans une poêle faire revenir les oignons dans un peu d'huile et beurre jusqu'
crépe marocaine (baghir)

Crépe marocaine (baghir)

Ingrédients : - 2 tasses et demi farine - 2 tasses de semoule - une pincée de sel - une cuil a soupe de sucre en poudre - 3 tasse et demi d'eau tiède - une noix de levure de boulanger - un sachet de levure chimique préparation: diluer la levure avec de l'eau chaude ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre bien travailler le mé
charlotte aux poires

Charlotte aux poires

Http://macle.voila.fr/index.php?m=30a162f4&a=50c2346d&f=5691314 ingrédients: 2 briques de crème liquide 50g de sucre une boite de poire au sirop du chocolat(1/2 tablette) des biscuits à charlotte voici un moule à charlotte : préparation de la charlotte: verser le sirop dans un bol et tremper les biscuits .les disposer dans le;moule à charlott
beignet du carnaval

Beignet du carnaval

Ingrédients: 500 g de farine 1 pot de crème fraîche 1 levure chimique 1 sucre vanillé 1 oeuf un peu de sucre ou sucre glace ( pour le décor ) préparation : dans un saladier mettre la farine et faire un puit mettre la levure le sucre vanillé et l'oeuf mélanger au fur et à mesure avec la crème fraîche jusqu'à lobtention d'une pâte ( vous
flan

Flan

Ingrédients: 500 g de pâte brisée (voir la recette sur le blog ) pour le flan 6 oeufs 75 g de farine 1 sachet de sucre vanilé (ou une gousse de vanille a mettre dans le lait) 1 litre de ait 200 g de sucre 2 càs de sucre roux préchauffez votre four à 180°c.dans une casserole portait a ébullition le lait avec la gousse de vanille que vous av
poulet tandoori

Poulet tandoori

Ingredients de la recette marinade tandoori: 1 morceau de gingembre, pelées et hachées 4 grosses gousses d'ail écrasées 1 c. à soupe.de mélange d'épices tandoori 3 tasse de yogourt 1 / 2 de jus de citron vert 4 cuisses de poulet (avec le haut de cuisses) 1 / 4 tasse de ghee ou beurre clarifié garniture tandoori: 1 / 2 oignon rouge, tranché
la sauce béchamel

La sauce béchamel

Ingrédients: 40 g de farine 40 g de beurre 1/2 litre de lait 1 pincée de noix de muscade sel et poivre préparation: 1.dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux .saupoudrez la farine la farine dans la casserole et mélangé pendant 2 min. 2.ajouter le lait froid et mélangeé en même temps jusqu'à que la sauce s'éppaississe.saler ,