verve verve
Articles : 153
Depuis : 24/06/2008

ploudal /plourin match amical

Pas assez de monde pour l’équipe de plourin du coup quatre de nos joueurs sont parti les renforcer pour un match amical !! Les az en premières mi-temps ont eu du beau jeu ils arrivaient à se trouver facilement, plourin avait un peu plus de mal à se mettre en place Deux très bonne occasion pour plourin avec une belle interception de Jérémie

salut !!

Salut je viens de récupérer le blog après bien des misères bref pour le multi usagers il faudra attendre encore un peu j'y travail !!! si si !!!!! bon sinon les résultats ne sont pas au rdv mais je peux comprendre beaucoup de blesses des absents bref une année sans mais la deuxième partie sera que meilleur bonne semaine pas a dimanche mais j

nouveau maillots mauvais départ...

voici donc les nouveaux maillots mais ils ne nous ont pas porter chance pour la reprise 3 à 0 pour l'esma match équilibré en première mi-temps a la reprise on prend un but qui nous refroidis un peu les az sont désorganiser et prenne un deuxième buts les az réussiront à se ressaisir mais trop tard un troisième buts et les az qui n'arrivent

nouvelle saison !!!

salut voici une nouvelle saison qui commence dans notre groupe on retrouve plouarzel un serieux leader pour le titre ?sinon des nouveaux ???? je serais plus present sur le blog cette année et voir si on peux vous faire plus participer ecrire vous meme les articles a voir !!!! ou rebondir directement mettre vos commentaire pour étoffer les article

guipronvel /ploudal ou comment il s'octroie le troisième buts !!

Un super match d’après tous le monde un supériorité de ploudal d’après se qui se dit 4 buts dans se match Vincent un but Trois, de David hattrick ? Selon les rumeurs le troisième but serai pour Fabrice Bref laissons le doute et disons que David à marquer deux buts et Fabrice un avec l’aide de MR David qui pensai bien faire, le frappe de

guilers / ploudalmézeau ou oui il a vendu sa maison !!!!!!!!

Du vent pour commencer cette rencontre entre Guilers et Ploudalmézeau Le premier quart d’heure sera à l’avantage de Guilers qui réussiront même à faire s’envoler Arnold pour nous faire un arrêt superbe Par la suite les az vont peu à peu mettre leurs jeu en places et vont même réussir à se faire des une touche de balle Le premier but

coupe les dates !!

voici les équipes que nous rencontrerons lors des matchs de poules pour la coupe : ploudal / locmaria plouzane le 30 septembre asb / ploudal 28 octobre ploudal / kfc cote des legende 18 novembre

ploumoguer / ploudalmézeau ou comment encaisser un but à la dernière seconde...

Bonjour à tous nous voici à ploumoguer , pour un match de reprise de championnat . Le temps est correcte ni trop froid ni trop chaud en même temps on est en hiver … Très bon début de match des az qui arrivent à monopoliser le ballon et à se créer deux très belle occasion de but dont une très franche mais qui passera au dessus Ploumoguer

ploudal / lanrivoaré ou une déferlante de buts

Enfin la saison recommence tous le monde attendais cela avec impatience , tous le monde à passer de bonne vacances bien bronze pour ce qui son parti ! Bref revenons a notre match le temps très correct les dix premières minutes fur un calvaire deux buts pris par les az …. ont ils du mal a se mettre dans le jeu ? Oui un petit peu mais très vite