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JE SUIS CUISINIER DE METIER DEPUIS 25 ANS

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BLOG DU TRAITEUR SAVEURS ET DELICES SITUE AUX LECQUES,40 AVENUE DU PORT - 83270 SAINT CYR SUR MER TRAITEUR PROFESSIONNEL A VOTRE SERVICE POUR PREPARER VOS RECEPTION
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Articles : 27
Depuis : 07/06/2010
Categorie : Cuisine

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BUFFET FROID/LES SUITES......

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES BUFFET FROID LES SUITES..... PLATEAUX DE FROMAGES Brie,Tome Grise,Reblochon et les Petits Amis 1,70€ttc/Pers Brie,Tome Grise,Reblochon,Petits Chèvres et Amis 2,10€ttc/Pers BUFFET DE DESSERTS ( au choix ou panaché ) Forêt Noire,Fraisier,Tutti Frutti,Tartes aux Fruits 3,50€ttc/Pers LES DOUCEURS Les Su

BUFFET "LE CLASSIQUE"

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES ...d'ici et d'ailleurs Les Buffets Froids LE CLASSIQUE ( 6 pièces ) Présentation de Charcuteries (Jambon Cru, Rosette, Jambon Blanc) Salade I talienne aux 3 Couleurs (pâtes 3 parfums,jambon ,emmenthal ,tomate,basilic,balsamique) Salade de Tomates et Mozzarella au Basilic Taboulé M éridionnal Duo de Rôt

MENU "TERRE ET MER"

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES MENU GOURMAND « TERRE ET MER » Entrées Tourte de Volaille aux Légumes et Coulis Forestier Ou Salade Paysanne aux Foies Confits et Magret Fumé, Croûtons du Mans Ou Salade Provençale aux légumes Grillés, Croûtons de tapenades et Chèvre Ou Terrine de Campagne, Mélange de Légumes au Goût de Noix Po

PRESTATIONS MARIAGE

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES Prestations de service inclus dans le tarif Nappage en tissu et serviettes en tissu Vaisselle et verrerie Petit matériel de table Matériel de cuisine pour servir le plat chaud Pain Si les tables et les chaises ne sont pas fournies par la salle de réception ou le client, un montant de 5,50€ par personne

MENU CHAMPETRE

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES MENU CHAMPÊTRE Entrées Terrine de Campagne, Petite Salade Maraîchère et Croûton Mimosa Vinaigrette d'Herbes Tendres ou Mesclun de Volaille Citronnée, Cèleri et Fèves Tomates Confites au Balsamique ou Terrine de Légumes au Basilic et Croûton d'Artichaut Coulis de Tomates Crues o-o-o-o-o-o Plats Saut

BUFFET DU SOLEIL

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES ...d'ici et d'ailleurs BUFFET FROID BUFFET DU SOLEIL (10 pièces) Panier de Crudités et Anchoiade Petits Farcis aux Senteurs de Provence Gratin du Soleil au Thym Aubergines à la Parmesane Barigoule d’Artichauts au Basilic Poivrons Grillés au Four Présentation de Charcuteries et Melon (jambon de pays,ro

PLATS CUISINES

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES . ..d'ici et d'ailleurs LES PLATS CUISINES LES CLASSIQUES LA PAELLA AUX FRUITS DE MER 8,20€/Pers Porc,Poulet,Fruits de Mer,Suppions,Poivron,Chorrizo,Petits Pois,Moules Crevettes LA PAELLA ROYALE 9,20€/Pers Porc,Poulet,Fruits de Mer,Suppions,Poivron,Chorrizo,Petits Pois,Moules,Gambas ou Langoustines L'AIO

MENU SAVEURS

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES MENU SAVEURS Entrées Salade Paysanne aux Foies de Volaille et croûtons de rillette ou Feuilleté aux Fruits de Mer Safranés ou L'assiette Italienne, Cressins et Tomates Confites Ou Caillettes Varoises et Courgettes Farcies sur Verdurette Plats Pièce de Veau mijotée dans son Jus, Pommes de Terre Fondante

TARIFS OPTIONS/SUPP

TRAITEUR DE RECEPTIONS SAVEURS ET DELICES TARIF DES OPTIONS ET SUPPLEMENTS Ateliers animation : 4,00€ ttc par personne Animation foie gras : foie gras poêlé,foie gras mi-cuit aux fruits,pain aux abricots Animation plancha : ( au choix ) noix de St Jacques,gambas,calamars,magret,boeuf,volaille Animation saumons : saumon cru mariné à l'aneth et

MENU MISTRAL

TRAITEUR DE RECEPTION SAVEURS ET DELICES MENU MISTRAL Entrées Tourte de Volaille aux Légumes et coulis de Cèpes Ou Fines Tranches de Saumon Mariné à l’Aneth Tartare de Courgettes à l’Huile Vierge Ou Salade Provençale aux légumes Grillés, Croûtons de tapenades et Chèvre Plats Suprême de Poulet Fermier Braisé à l’Estragon Gratin D