Lizzie Lizzie
Articles : 42
Depuis : 13/01/2011

Résultats du week-end du 14/15 mai

Ce dimanche 15 mai, Jennifer, Annick, Nelly, Mireille et Elisa ont participé à la Coupe de France à Izernore. Pas moins de 120 engagées ont pris le départ, pour 7 tours de 14km, soit 98km. Le départ fût donné sous un ciel couvert, puis le soleil pointa son nez à la mi-course, pour laisser place à de la pluie battante et de la grêle en fi
Résultats août

Dimanche 14 août, Barbara et Mireille sont allées courir à Bellheim en Allemagne. 45 filles se présentent pour une arrivée au sprint remportée par Martina Zwick. Parmi ce peloton comprenant de fortes pointures nationales, Barbara parvient à se classer 11e, Mireille termine également dans le groupe. Jeudi 18 août, Elisa a participé aux Cha
Résultats juin/juillet

Les 18 et 19 juin, Barbara et Mireille ont participé au Tour Centre Alsace, course Pass' Cyclisme. CLM : Barbara 57e, Mireille 58e. Course en ligne : Barbara 9e, Mireille 26e. Critérium: Barbara 11e, Mireille 51e. Le 3 juillet ont eu lieu les Championnats de France Masters à Antibes. Barbara s'y classe 3e. Le 24 juillet, au critérium de Kandel
Résultats du 22 au 25 avril

Vendredi 22 avril, Elisa a participé au prix du CD 67 au Vélodrome de Strasbourg Hautepierre, et se classe 3e avec les cadets ainsi que 1re féminine. Dimanche 24 avril, Manon s'est rendue à Seyssuel (38) pour la 3e manche de la coupe de Rhône-Alpes VTT, elle termine à une belle 2e place. Lundi 25 avril, Mireille a couru avec les Pass à Durre
Résultats du 29 avril/1er mai

Mireille a participé à la 1re manche de la Coupe du Doubs à Lievremont (25), course féminines où elle se classe 14e. Jennifer se classe 1re féminine à Thann pour le Prix du Muguet dans la course des Pass, tout comme le fait Elisa dans la course des Cadets.
Résultats du week-end du 4/5 juin

Dimanche 5 juin, une bonne partie de l'équipe s'est retrouvée à Eckwersheim (Bas-Rhin, Alsace) pour les championnats interrégionnaux de l'Est. La course servait aussi de support aux divers championnats régionaux pour les filles. 35 filles sont au départ, dont Jennifer, Barbara, Mireille, Nelly, Annick et Elisa. Le parcours est relativement pl
Résultats du week-end du 11/12 juin

Dimanche 12 juin, Mireille et Barbara ont participé à une course Elite à Hatzenbuhl en Allemagne. Il s'agissait d'un critérium aux points remporté par la partenaire d'entraînement de Barbara, l'Allemande Martina Zwick. Barbara,qui chassait les primes, a montré ses qualités de pistarde en se classant 6ème; Mireille, quant à elle s'attribue
Résultats de la semaine du 13/19 juin

Elisa a participé à deux contre-la-montre en Suisse cette semaine. Mercredi 15 juin se déroulait le GP Luzern à côté de Roggliswil. Les femmes B devaient parcourir un tour de circuit bossu, long de 10km. Elisa se classe 10e. Dimanche 19 juin avait lieu le Grand Prix d'Estavayer à Estavayer-le-Lac. Le circuit était long de 13km, sans grand d
Résultats du week-end du 7/8 mai

Samedi, Manon était au départ de la Coupe de France VTT à St Brieuc, partante en dernière ligne, elle termine 11e espoir et 27e au sratch. Dimanche, Annick était au départ à Bourg-lès-Valence (Drôme), course féminine où elle se classe 9e. Annick à Bourg-lès-Valence (Photo de Nicolas Miaskiewicz, merci! )

Coupe de France Izernore

Dimanche 15 mai, Jennifer, Annick, Mireille, Nelly et Elisa seront au départ de la coupe de France qui se déroule à Izernore. Au programme, 7 tours de 14km, soit 98km à parcourir au total. Les engagées