Sous le cerisier de Milhaud a été inauguré la première rencontre des amis de l'Abat en extérieur. Force est de reconnaitre que la confrérie supporte très bien le grand air. Au menu : Brocchettes multiples (Coeur d'Agneau, Foie d'Agneau, Lard) Andouillettes, sauce échalotte et vin blanc. Gateau au citron
LA CONFRERIE DE L'ABAT
LA CONFRERIE DE L'ABAT
Ses blogs
Articles :
12
Depuis :
09/07/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Suite aux nombreux désagréments survenus au dernier repas, la confrérie a décidée de se réunir autour d'un apéritif afin de mettre à plat les règle de la communauté. Etaient excusés : - Fabrice - Bertrand - Anthony Suite à un tour d'horizon des différents avis, voilà ce qui a été décidé : - Aucune décision ne peut etre prise sans
"Mieux vaut se disputer autour d'une table que sur un champs de bataille !" Jean MONNET Encore un grand moment, haut en couleur ! Malgré les nombreuses absences, nous avons pu nous régaler autour d'un repas d'une très grande qualité et finesse. Au menu, les abats de poisson : Terrine de foie de lotte, confite aux zests d'orange Langues de morue
Blog du Midi Libre du 08 février 2009 : Midi Libre du 07 février 2009 :
La confrérie souhaite la Bienvenue à Léonie, la fille du Doc !
Réunion du 24 Avril reportée au 12 Juin pour cause d'abats avariés !
1 an déja ! Pour fêter le premier anniversaire de la confrérie, nous nous sommes rencontré le 03 Octobre au Mazet des délices, à Milhaud La confrérie était exceptionnellement composée de 11 personnes. LA REMISE DES TENUES D'APPARAT : 6 tabliers ont étés remis ce-jour à 6 membres fondateurs (cf règles) LE DISCOURS : "Je jure sur la têt
A la Saint Barnard, la confrérie s'est une fois de plus réunie autour d'une bonne table. Forte de son expérience et de son savoir-faire, la soirée s'est déroulée dans une superbe ambiance ! L'ouverture des scellées : La remise du tablier d'apparât au Doc : La lecture de la prière : Le menu : Foie Gras de Canard cuit au sel Cervelle d'Agnea
Au menu : Cuisses de chevreau en blanquette Roti de chevreau
"Tout homme a dans son coeur un cochon qui sommeille" Charles MONSELET Réunion de la confrérie au Mazet des délices. Brochettes d'abats d'agneau : Cochon de lait grillé : Camembert à la Braise : Et en dessert, multimillion : Images en Vrac :