Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ari Neves

Ari Neves

Hôtelier Restaurateur-Traiteur Gestionnaire en Industrie Hôtelière QUALIFIE

Ses blogs

LA MAITRISE DES COÛTS DANS L'INDUSTRIE HÔTELIERE

PROJET Aider tous les étudiants et professionnels de l'Industrie Hôtelière avec du matériel psychopédagoque afin que tous puissent acquérir des COMPETENCES de gestion en restauration. http://www.gestionhoteliere.be/ Cours à domicile ou service d'AUDIT sur place contactez Ari Neves 0472 84 23 06 info@gestionhoteliere.be Skype=> ari.neves2
Ari Neves Ari Neves
Articles : 6
Depuis : 08/09/2010
Categorie : Marketing & Réseaux Sociaux

Articles à découvrir

S.O.S Horeca

S.O.S Horeca

ARI NEVES GESTION HOTELIERE POUT TOUS Notre Projet consiste à aider tous les Hôteliers-Restaurateurs ainsi qu'à tous les étudiants d’Hôtellerie et Restauration tous les niveaux. Le secteur HORECA (Hôtels, Restaurants, Cafés, Snacks… en Belgique) est devenu le champion des faillites. “Plus de 4000 faillites en 2011″ . Certains disent
Calcul Précis du Food Cost

Calcul Précis du Food Cost

ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en peril sa QUALITE . Alors, je vous prie de ne pas confondre notre méthode de Maîtrise des Coûts avec un certain « LOW COST ». Nous avons mis à votre disposition un vrai SAVOIR-FAIRE de MAITRISE DE

Calcul Prix de Vente Beverage

ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en péril sa QUALITE . Alors, je vous prie de ne pas confondre notre méthode de " Maîtrise des Coûts" avec un certain « LOW COST ». EXEMPLE D’EXERCICE PRATIQUE CALCUL DU PRIX DE VENTE 1) Un Traiteu

Calcul des pertes dans une brasserie

ARI NEVES PROJET GESTION HOTELIERE POUR TOUS CALCUL DU PRIX DE VENTE ET LES CONSEQUENCES DES PERTES DANS UNE BRASSERIE 1 Fût de 50 litres de bière coûte 36,00 € A) Vente: 45 % du Fût était vendu en verres de 33 centilitres à 2,10 € le Verre (TVA de 21% Comprise) B) Vente: 55 % du Fût était vendu en verres de 25 centilitres à 1,90 € l
La Maitrise des Coûts dans l'Industrie Hôtelière

La Maitrise des Coûts dans l'Industrie Hôtelière

ARI NEVES PROJET GESTION HÔTELIERE POUR TOUS link Beaucoup de gens croient qu'il suffit d’ouvrir un snack, un p’tit resto sympa et OPS ! le tour est joué et on va gagner beaucoup d’argent…. Alors les problèmes commencent parce que pour gérer un restôt ou un snack etc il faut connaitre les calculs des matières premières, la TVA, calcu
Calcul Précis du Food and Beverage Cost

Calcul Précis du Food and Beverage Cost

ARI NEVES GESTION HOTELIERE POUR TOUS Un des PHENOMENES les plus difficile c’est de MAITRISER les COÛTS d’un produit fini sans mettre en péril sa QUALITE . Mais avec notre livre vous allez acquérir toutes les COMPETENCES nécessaires pour appliquer correctement les techniques de Gestion des Coûts en Industrie Hôteière. Si vous souhaitez i