Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
flore.murz

flore.murz

Cuisine, environnement, écriture, Internet... tout ce qui me plaît ! Cucina, ambiente, scrittura, Internet... tutto quello che mi piace !

Ses blogs

kCook Multi Kenwood

Recettes et conseils d'utilisation pour l'utilisation du kCook Multi de Kenwood. Ricette e consigli per utilizzare il kCook Multi di Kenwood. Recipes and tips for using Kenwood's Multi KCook.
flore.murz flore.murz
Articles : 31
Depuis : 04/03/2011
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Pâtes "mare e monti"

Pâtes "mare e monti"

Pourquoi "mare e monti" ? Parce que l'on mélange deux saveurs qui semblent s'opposer à l'origine : les champignons et le saumon. Ingrédients pour 4 personnes : - 320g de pâtes (on compte 80g par personne) - 1 tranche de saumon fumé - 250g de champignons - 1 gousse d'ail - du persil haché - huile d'olive vierge extra - sel Recette : - mettez l
Association pour les grottes de San Giorgio Lucano

Association pour les grottes de San Giorgio Lucano

Pour ceux qui suivent le blog, vous aurez déjù lu l'article Les grottes de San Giorgio Lucano Une association est née afin de favoriser et protéger ce patrimoine. Le blog de l'associazione culturale Mille e una grotta a San Giorgio Lucano est disponible ici. Pour la soutenir un formulaire d'adhésion est disponible sur le blog et les paiements
Repas campagnard

Repas campagnard

C'est le résultat d'une ballade à la campagne : Asperges sauvages à la sauce tomate Feuilles de sauge en beignet Olives noires frites Poivrons secs frits
Dessert à la crème de chataîgne

Dessert à la crème de chataîgne

On m'a offert un pot de crème de chataîgne corse. J'en ai fait un dessert super super bon mais super super calorique. L'avantage c'est qu'il est aussi super super simple. Ingrédients : 1 pot de mascarpone 1 pot de crème de chataîgne (ça marche aussi avec la crème de marron) Recette : Mélangez les deux ingrédients en remuant bien fort à l'
kCook Multi Kenwood

kCook Multi Kenwood

kCook Multi Kenwood Kenwood CCL401WH kCook Multi Robot da Cucina con Funzione Cottura
Tranches de lard roulées

Tranches de lard roulées

Tranches de lard roulées sautées à la poele. Ingrédients : 300g de tranches de lard de 10 cm de long environ une poignée d'olives noires un fond de vin rouge ail persil sel poivre cure-dents romarin huile d'olive extra-vierge Préparation : - Sur chaque tranche de lard, déposez l'ail et le persil coupé finement. Salez et poivrez. - Enroulez
Aubergines au thon

Aubergines au thon

Ingrédients : - 4 grosses aubergines (pour cette recette j'ai utilisé des aubergines blanches) - 1 grosse boîte de thon à l'huile - 1 mozzarella - sauce tomate - ail - huile d'olive vierge extra - basilic - chapelure - parmesan - sel Pour la sauce tomate : Vu que je n'aime pas les sauces tomates en boîte et que l'on trouve désormais des tomat
Boulettes de pomme de terre frites

Boulettes de pomme de terre frites

Ingrédients : 3 grosses pommes de terre du fromage râpé (parmesan) 1 sopressata (sorte de salami italien) coupée en petits dés 1 oeuf persil Recette super simple : -Faire cuire les pommes de terre puis les passer au moulin à légumes - Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'oeuf, les dés de sopressata, le fromage rapé (la quanti