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FLORA

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J'aime évidement la cuisine français, mais ayant vecu en Sicile et en espagne plusieurs années, je peux vous assurer que toutes les saveurs du monde sont un feu d'artifice de tout les sens.

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un monde à part

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FLORA FLORA
Articles : 71
Depuis : 23/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FOIE GRAS DE CANARD AU SAUTERNES

FOIE GRAS DE CANARD AU SAUTERNES

Recevoir en fête à Noël et au jour de l'an... Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Ingrédient : 2 foie gras crue de canard (env. 1 kg) 5 cl de sauternes 1 cuil. à café de sucre 12 g de sel 4 g de poivre blanc 1 pointe de noix de muscade moulue Recettes : -Séparez les lobes des foies gras et retirez les éventuelles parties v
ANANAS A LA VANILLE

ANANAS A LA VANILLE

Chic et simple, tout en lui nous séduit ! Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Réfrigérateur : 3O mn Ingrédient : 3 beaux ananas 2 gousses de vanille 20 cl de lait entier 80 g de cassonade 60 g de sucre en poudre 60 g de beurre 2 jaunes d'oeufs 25 g de maïzena le jus d' 1/2 citron vert Recette : Pelez les ananas, coupez les de
GAMBAS ET TOMATES EN PARSILLADE

GAMBAS ET TOMATES EN PARSILLADE

En route pour cuisiner les petites reines de la mer... Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédient : 12 gambas 4 grosses tomates 4 gousses d'ail 1 botte de persil plat 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe d'huile pimentée 4 cuil. à soupe de chapelure 1 cuil. à soupe de sucre sel et poivre Recette : - Allumez le
MACARONI AUX POIVRONS

MACARONI AUX POIVRONS

Un parfum d'été flotte sur la marmite.... Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédient : 400 g de blancs de poulet 300 g de macaronis 1 poivron vert et un rouge 200 g de maïs en boite 1 oignon 1 brin de thym 1 brin de marjolaine 4 cuil. à soupe d'huile d'olive sel poivre Recette : - Coupez les blancs de poulet en morceaux d
EMINCE DE POULET CREME COCO-CUMIN

EMINCE DE POULET CREME COCO-CUMIN

Un vent tropical vient dur le notre table, et ça change tout... Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 30 mn Ingrédient : 500g de blancs de poulet 4 carottes 2 branches de celeri 1 cuil. à soupe de d'huile de tournesol 1 cuil. à soupe se sauce soja 1/2 citron Pour la sauce : 1 cuil. à soupe de maïzena 20 cl de lait d
SAUMON FUME AU PAMPLEMOUSSE

SAUMON FUME AU PAMPLEMOUSSE

La note pointue des agrumes fait merveille sur le saumon fumé. Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Ingrédient : 3 pavés de coeur de saumon fumé (450 g) 4 pamplemousses 1 citron vert 100 g de roquette 3 cuil. à soupe de miel 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 rondelles de gingembre frais 2 cuil. à café de baies roses 1/2 bâ
POELEE DE FENOUIL

POELEE DE FENOUIL

Idée fraîcheur vite préparée et déjà sur l'assiettes... C'est cool, Si vous n'aimez pas trop le fenouil, c'est le moment d'essayez cette recette, vous serez surpris! Pour 4 personnes Préparation : 15mn Cuisson : 10 mn Ingrédient : 4 bulbes de fenouil ou 2 gros 500 gr de tomates cerises ou en grappe 3 échalotes 2 cuil. à soupe de ciboulett
BIJOU SAC A MAIN

BIJOU SAC A MAIN

CREATION ARTISANALE Tarif : 25,00 euros SAC COEUR NOIR EMAILLE ET STRASS, HANSE ARTICULEE Dimensions 45mm x 33 mm , sous l'attache. MOUSQUETON EN ARGENT Dimensions 30mm x 18 mm environ Si ce bijou vous plaît il sera pour vous, pour cela cliquer sur mon e.mail : FLORA.1234@LIVE.FR et faite votre commande. A BIENTOT
TARTE SABLEE RHUBARBE-FRAMBOISE

TARTE SABLEE RHUBARBE-FRAMBOISE

Belle et bonne, on redécouvre la rhubarbe de printemps! Pour choisir la rhubarbe il faut des tiges jeunes plus ou moins rouges, à base cassante avec une petite perle de jus. Seules les tiges sont comestibles, les feuilles, elles, sont très toxiques. Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn Ingrédient : 400 g de pâte sablée 750 g
TUILES AU MIEL ET ROMARIN

TUILES AU MIEL ET ROMARIN

Des tuiles, quelle chance! Pour une vingtaine de tuiles Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Ingrédient : 60 g de beurre 60 g de miel 60 g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 60 g de farine 3 branches de romarin Recette : - Hachez finement les aiguilles de romarin au couteau. Préchauffez le four th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez au fouet le