Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

lemoulindemongrandpere.over-blog.com

lemoulindemongrandpere.over-blog.com

Ses blogs

Le blog de lemoulindemongrandpere.over-blog.com

Le blog de lemoulindemongrandpere.over-blog.com

découvrir la cuisine généreuse de mon restaurant, dans un cadre authentique et historique, le moulin à huile de mon grand père
lemoulindemongrandpere.over-blog.com lemoulindemongrandpere.over-blog.com
Articles : 18
Depuis : 26/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menu de la Saint Valentin

Cette année le chef vous propose un menu gourmand à 45 euros Cocktail d'aphrodite Suprêmes de pigeon rotis Saint Jacques sur lit de lentilles corail Boeuf wellington Assiette gourmande des amoureux Réservations au 04 94 84 53 41

Diner de saint Valentin

Le chef vous propose un menu romantique pour épater votre valentin ou valentine... Menu à 35 euros par personne: Cocktail des amoureux et son amuse bouche d'Aphrodite Salade de homard aux agrumes Filets de Saint Pierre en croute d'épices Panna cotta au chocolat blanc et fruits de la passion

Congés annuels

Le restaurant sera fermé du 15 Février au 15 Mars 2012.
Plat du jour

Plat du jour

Le moulin de mon grand-père vus propose le plat du jour tous les midis à 16 euros du mardi au vendredi: -travers de porc croustillants aux épices -bavette à l'échalotte -rognons sauce moutarde à l'ancienne et l' AÏoli de l'AAAF (Académie de l'Authentique Aïoli de Figanières) Réservation conseillée
Saint Valentin 2012

Saint Valentin 2012

Pour commencer le dîner de la saint valentin, Cocktails féminin masculin à partager ou échanger ...soupe de champagne fraise et kiwi pour les dames, mojito royal pour les messieurs Accompagnés par un duo d' amuses-bouches au saumon fumé Suprêmes de pigeon, choux frisé poélé aux petits lardons, sauce aux morilles Saint -Jacques sur lit de
Saint Valentin 2013

Saint Valentin 2013

...Au menu ce soir là... Cocktail Mangue passion Saumon fumé sur toast ricotta aux herbes fraîches Trio de la mer : ravioles de homard maison, noix de saint jacques sur tarte fine et Gambas à la citronelle Pigeon en chausson et foie gras, coeurs de polenta rôtis Coeur fondant au chocolat
les salles du restaurant

les salles du restaurant

Le restaurant possède deux salles de part et d'autre d'une cuisine ouverte où vous pourrez découvrir le chef en plein travail. La grande salle du restaurant, la salle des meules , récemment rénovée, peut accueillir des groupes jusqu'à 30 personnes. La salle des presses :
La saint Valentin approche...

La saint Valentin approche...

Cette année, nous vous proposons un menu à 35e Apéritif: Le cocktail des amoureux , mojito royal à la fraise et ses mises en bouches. Entrée: Au cœur de la mer, brochette de gambas et noix de saint Jacques sur lit de raviole de homard. Plat: Médaillon de veau aux morilles et son risotto crémeux Dessert: Entremet framboise citron