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caym

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Le blog de Caym

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Articles : 146
Depuis : 21/03/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux peches

Pate sablee: - 3 jaunes d'oeufs - 75 g de sucre en poudre - 180 g de beurre - 250 g de farine 1 boite de pêche au sirop crumble : - 100 g de sucre - 30 g de beurre froid - 2 cs de farine cuire 35 mn à 200°

Sables noix de coco et meringues

Sables noix de coco ( recette trouvée ici ) ingrédients : - 150 g de farine - 100 g de beurre froid - 2 jaunes d'oeufs + 1 jaune pour dorer - 60 g de sucre - 4 cs noix de coco - 1 pincée de sel recette : . mélanger la farine, la noix de coco, le sel et le sucre et faire un puits . ajouter les jaunes d'oeufs . puis le beurre en petites morceaux
FONDANT A LA NOIX DE COCO

Fondant a la noix de coco

Ingrédients : - 185g de farine, - 1 sachet de levure, - 100g de noix de coco râpée, - 200g de sucre, - 125g de beurre fondu, - 2 oeufs battus, - 25cl de lait recette : préchauffer le four à 180 degrés. mélanger tout les ingrédients. verser dans desmins moules faire cuire 10 à125 minutes. recette trouvée ici. j'ai juste mis un peu moins de
MONTECAOS

Montecaos

Ingredients pour 38 : - 250 g de farne - 1 cc de levure chimique - 100 g de sucre - 1 cc café de canelle en poudre - 1/2 zeste de citron râpé - 100 ml d'huile recette : . faire chauffer le four th 6 180 ° . mélanger tous les ingrédients . travailler bien l'ensemble pour que la pâte soit bien compacte . remplir les moules en tassant un peu .
PETITES BARQUETTES

Petites barquettes

Ingrédients : - 2 oeufs - 35 g de farine - 35 g de maizena - 70 g de sucre - confiture recette : . prèchauffer le four à 180° . séparer les blancs des jaunes . monter les blancs en neige . dans un bol mélanger les jaunes avec le sucre, pour les blanchir . ajouter la farine et la maizena . incorporez les blancs d'oeurs . versez dans les moules
MINI FINANCIERS

Mini financiers

Ingrédients : - 60 g de poudre d'amandes torréfiée - 30 g de farine - 110 g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs (100 g ) - 100 g de beurre noisette recette : . mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine . ajouter les blancs d'oeufs puis le beurre . cuire 10 mn th 160°
BRIOCHE TRESSEE

Brioche tressee

Cette brioche trouvée sur la popotte de manue m'a bien plu et je l'ai aussitôt testée. un bon goût de brioche comme je l'aime, et rapide à faire. oingrédients : - 260 g de farine t 45 - 50 g de sucre en poudre - 1/2 cc de sel - 10 cl de lait tiède - 1 sachet de levure de boulanger - 1 oeuf - 40 g de beurre fondu - 1 oeuf pour la dorure recet
LE KRANTZ CAKE

Le krantz cake

Trouvée chez mercotte, j'ai essayé cette brioche bien alléchante. pour un moule à cake de 28 cm : la brioche : - 280 g de g farine - 50 g de sucre - 13 g de levure biologique ( 1 sachet de levure déshydratée) - 5 g de zestes d'orange - 105 g d'oeufs - 63 g d'eau - 5 g de sel fin - 80 g de beurre doux recette : - dans la cuve du robot équipé
BISCUITS A LA CUILLERE

Biscuits a la cuillere

Pour faire mes tiramisu j'ai besoin de biscuits à la cuillère que j'ai oublié d'acheter ! alors pas le choix que de les faire. j'ai trouvé la recette chez mercotte et en avant . ingrédients : - 2 gros eoufs - 20 g de farine - 20 g de fécule de pomme de terre - 40 g de sucre - sucre glace recette : .tamiser la farine et la fécule . monter les