Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lisa

Lisa

Bonjour a toi, je suis étudiante en hotellerie et au régime. Je suis le programme propoint et éspere t'aider a faire de même. J'ai 16 ans et je suis paresseuse, donc la plupart des recettes sont faites avec des ingrédients de base.

Ses blogs

Mon Régime, Carnet de Bord

nombreuses recettes de régime avec le programme weight watchers propoints, testée et approuvées par ... Moi
Lisa Lisa
Articles : 98
Depuis : 09/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

yaourt cookies-chocolat blanc

coucou a tous! Aujourd'hui je vous propose un yaourt bicouche au cookie et chocolat blanc vous aurez donc besoin :(pour 1 yaourt) 1 carré de chocolat blanc de lait d'un peu de yaourt nature d'un cookie 3cs de creme fraiche faite fondre le chocolat blanc dans la crême; séparément, melanger un peu de yaourt avec du lait brisez le cookie dans le f

Les Cakeballs

Les Cakeballs sont, comme leur nom l'indique, des boules de Cake. Ce sont les cousins des cakepops. Leur différence ? Les Cakes Pops ont un piques que les Cake Balls n'ont pas. Émiettez un cake, liez les miettes au nutella ou au fromage, couvrez le de chocolat et vous aurez une Cake Ball. Rapide et Ludique a faire, une Cake Ball se mange en moin

Milk Shake A la Banane

Prenez 1 banane, 230ml de lait demi écrémé, une cuillère a café de cassonade ou de sucre, mettez de tout au blender, rajoutez un glacon

Bonjour à toutes

Coucou ! Je sais que je n'écris plus sur le blog ces temps ci, pour une simple raison : je ne suis plus le régime weight watcher. Loin de moi l'idée de vous en décourager, je trouve simplement que ca ne me correspond pas. Je suis maintenant le régime Zermatti (qui n'est pas un régime, selon lui), qui consiste à manger ce qu'on veut, quand on

Yaourts et temps de fermentation

Hello, aujourd'hui j'ai fais une constatation avec ma yaourtiere YAOURTEO, je fais mes yaourts au lait écrémé et demi écrémé (régime oblige) Si vous voulez des yaourts style Petits filous, mettez a 8h Si vous voulez des truc un peu plus onctueux, filandreux, 12h Si vous voulez qu'on voit la trace de la cuillère, optez pour 15 a 20 heures Le
frites diététiques

frites diététiques

(ci dessus, des carottes blanchies a l'eau salée, des saucisses de poulet, des frites maisons "diététiques") prenez 10 belles pommes de terre, coupez les en frites, plongez les dans de l'eau bouillante salée pour les blanchir, une foi mi cuite, sortez les, mettez les dans un saladier avec sel, poivre et 1cs d'huile d'olive, bien mélanger, éta

Gnocchis sauce "Tostofro"

Mettez de l'eau a bouillir, salez faites fondres 60g de philadelphia aux tomates séchées et pesto et 60g de philadelphia aux chevre et tomate Vous pouvez également utiliser un des deux, ou bien même du nature ajoutez 30g de fromage rapé 'light" allongez avec du lait pour donner une bonne texture, agrémentez de basilic, persil cuisez vos gnocc
Les vrais Cookies Américains

Les vrais Cookies Américains

1. Mélangez 115g de beurre pas trop mou avec 220g de cassonnade (sucre brun) en sablant 2. Ajouter 1 oeuf, 5ml d'extrait de vanille 3. Ajoutez 220g de farine, le sel si vous n'avez pas pris de beurre salé (2-3g, soit 1 pincée), 1/2cc de levure chimique (n'en abusez pas sinon ca donnerait un effet trés trés désagréable en bouche) 4. Ajoutez l
Yaourts Nature

Yaourts Nature

pour 7 yaourts : 1L de lait 1 Yaourt Nature (ou le précédent de la fournée) Mélangez sans faire mousser, remplissez les pots, mettez 9h a fermenter suivie de quelques heures au frigo.

Concours "terre et mer"

Il vous faut : Pour le millefeuille de saumon : 80gr de saumon (21.45€ du kg donc 1.71€ pour 80g) 200ml de crême épaisse (1.05€) 2 Feuilles de gelatine (1.26/12 feuilles = 0.21€) 200ml de crême fouettable (0.34€ le pot) prix : 3.31€ Chauffez la crême épaisse, mettez y cuire le saumon. Pendant ce temps, fouettez la crême liquide en