25 déc2011tartare saumon par astrid tartare de saumon au pamplemousse rose 800 g de saumon 1 citron vert huile d’olive 2 pamplemousses roses sel, poivre 1. prélever le zeste des pamplemousses, puis les suprêmes. 2. presser le citron vert et t ailler le saumon en petits dés. 3. dans un bol bien froid, mélanger délicatement les dés de saumon
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C'est le recueil de mes recettes préférées: des desserts de mon enfance aux petits plats de tous les jours au gré des envies.
C'est aussi des expériences inédites, inspirées d'ailleurs,
des idées fraîches, gourmandes et colorées pour se régaler et se sentir bien dans son assiette!
Venez découvrir ma cuisine!
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Cuisine
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2012! par astrid je vous présente mes meilleurs voeux pour 2012, beaucoup de joie et de passion dans votre cuisine! pour réaliser ce cheesecake à la framboise, c'est ici qu'il faut cliquer: cheesecake à la framboise
Gateau-flan coco2 par astrid génial ce gâteau: à la cuisson il se sépare en 2 couches, l'une "flan", l'autre "gâteau". gâteau-flan coco 400 g de lait concentré sucré le même volume de lait 125 g de noix de coco râpée 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1. mélanger tout les ingrédients, sauf les blancs d’œufs qu’il faut monter en ne
Tzaziki et tuile de légume5 par astrid tzaziki concombre ail fromage blanc huile d’olive sel, poivre menthe ou ciboulette ciselée. couper le concombre en fine julienne. mélanger avec l’ail hâché et le fromage blanc. assaisonner. garder au frais. décorer d’herbes fraîches.
Gâteaux croustillants coco-raisin par astrid gâteaux croustillants coco-raisins 4 cl de rhum 50 g de raisins secs 75g de beurre à température ambiante 30g de sucre glace 70g de farine 20g de coco râpée 1/3 cc de vanille 1/3 cc de fleur de sel 1.faire mariner les raisins dans le rhum 24h puis égoutter en réservant le rhum de macération. 2.
Prix epicuria 2012 par astrid je suis heureuse de partager avec vous ma joie d’avoir remporté le 1er prix du concours epicuria 2012 ! c'était le 24 janvier 2012: 4 heures d’épreuves avec ingrédients imposés face à 5 autres finalistes à l’ecole professionnelle de cuisine médéric à paris. et 4 membres de jury exigeants et affamés ! m
Filet mignon aux poires et aux airelles rôti au miel par astrid filet mignon aux poires et aux airelles rôti au miel d’oranger 1 filet mignon de porc 3 poires conférence 4 cs d’airelles quelques brins de coriandre pour la marinade : 4 cs de sauce soja 4 cs de miel d’oranger 2 cc de gingembre moulu 1 gousse d'ail 1. faire la marinade avec l
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10anscuisinetv par astrid j'ai participé au concours organisé par cuisine tv pour ses 10 ans! j'ai donc imaginé un gâteau qui fasse un clin d'oeil aux "10 ans" et aussi à la chaîne, avec le logo de cuisinetv (la fourchette) en pochoir! "joyeux anniversaire cuisinetv"!! la recette en elle-même est celle du cake au citron: cake au citron
Carpaccio de st jacques mangue-clémentine par astrid pour 4 pers. 10 noix de saint jacques fraîches 3 clémentines 1 mangue bien mûre 1 citron vert sel, poivre, vinaigre balsamique huile d’olive 1. couper les noix en lamelles (3mm). 2. peler à vif les clémentines, en réservant le jus, peler la mangue et couper des formes incurvées (comme l