Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Delicath

Delicath

Tags associés : bougeotte, bouts d'bois

Ses blogs

Bouts de fuste

La construction d'une fuste (maison en rondins) et p'tits bouts de notre vie tout simplement !!
Delicath Delicath
Articles : 36
Depuis : 16/09/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Rouge andalou

Rouge andalou

Plaza de Séville - ANDALOUSIE affiche Ronda - ANDALOUSIE
Le soufflé au caramel

Le soufflé au caramel

Pour 4 personnes : 125 g de lait 125 g de sucre 25 g de fécule 150 g de blanc d’œufs 75 g de sucre Beurrez généreusement et sucrez des moules à soufflé. Faire caraméliser les 125 g de sucre, décuire avec le lait puis reporter à ébullition Chinoiser et repeser. On doit obtenir 175 g compléter avec un peu de lait si nécessaire. Ajouter
L'oeuf et la poule

L'oeuf et la poule

Port LLigat - Espagne - Maison Musée de Dali La poule de Hiengène - Côte Est - Nouvelle Calédonie
Flognarde aux poires

Flognarde aux poires

LA FLOGNARDE AUX POIRES Ce dessert, commun à l'Auvergne, au Limousin et au Périgord, a des orthographes très différentes : flaugnarde, flavignarde, flougnarde...Son nom est dérivé de l'ancien français "fleugne" qui signifiait mou, douillet. Pour cette flognarde de 6 personnes il vous faut : 500 g de poires, 100 g de farine 2 oeufs 100 g de s
C la tuile !

C la tuile !

Lauzes Brommat - Aveyron - FRANCE Tuiles bois Eglise Oulou - FILANDE
To'theme poisson

To'theme poisson

Fresque Essaouira - MAROC Totem Ouvéa - Ile Loyauté - NOUVELLE CALDEDONIE
Leçon de Chef

Leçon de Chef

Nous étions quatre amateurs en cuisine réunis par une idée géniale de nos enfants, collègues ou conjoints : assister à une leçon de Chef ! Direction « chez Emmanuel HODENCQ » place du marché à Clermont-Fd www.hodencq.com Bel accueil devant un petit déjeuner, les mini viennoiseries donnent le ton ! Le thème du jour : des plats simples