Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
A table!!!

A table!!!

Tags associés : dessert, plat

Ses blogs

A table!!!

Recettes de cuisine
A table!!! A table!!!
Articles : 17
Depuis : 25/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine de saumon fumé et ricotta

Verrine de saumon fumé et ricotta

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 tranche de saumon fumé - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à soupe de ricotta - 1 vingtaine de brins de ciboulette - 5 branches d'aneth - 1/4 de jus de citron Préparation : - Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon. Ciselez la ciboulette et l'aneth - Mélangez dans un b

Désolé

Désolé, désolé, désolé j'ai pas le temps de mettre d'article en ce moment pis je ne suis pas chez moi

Promis

Promis juré je met des articles bientôt!!!!!!

Roulé au jambon

Ingrédients pour 2 personnes : - 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon - du gruyère rapé - 1 oeuf Préparation : - Coupez la pâte en 2 et dorez là - Ajoutez une tranche de jambon, le gruyère (éventuellement de la crème fraîche ou de la béchamel) - Dorez le dessus des roulés avec le restant d'oeuf. - Mettez au four à 160° pendant e
Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Ingrédients : - 2 grosses courgettes - une bûche de fromage de chèvre - du gruyère rapé - béchamel - pâtes à lasagne Préparation : - Epluchez, lavez et coupez en rondelles les courgettes puis faites les revenir à la poêle - Préparez votre béchamel (moi je l'achète toute faite, la mienne est trop mauvaise ) _ Découpez en rondelles le

Aumônière de St Jacques

Ingrédients : pour 6 personnes - 30 noix de St Jacques - Fondue de poireau : 1 poireau, 20 gr de beurre et 5 cl de crême fleurette - 300 gr de crevettes roses - Pâte à filo Préparation : - Faites une fondue de poireau, ajoutez la crème et les crevettes décortiquées - Salez, poivrez et faites revenir les noix de St Jacques 1 minute de chaque
Tartiflette

Tartiflette

Ingrédients : - des lardons ou dés de jambon (avec un peu de vin blanc) - des oignons - de la crème fraîche - du reblochon - des pommes de terres carrées congelées (ou cuite à l'eau ou des coquilettes) Préparation : - Faites cuire séparement les pommes de terre, les oignons et les lardons. - Dans un plat assez haut alternez une couche de p

Tarte poire chocolat

Ingrédients : - 1 pâte brisée - 3 poires - 100 grammes de sucre - 100 grammes de poudre d'amande - 100 grammes de beurre - 2 oeufs - 100 grammes de chocolat à dessert Préparation : - Mélangez le sucre, la poudre d'amande et le beurre ramolli - Ajouter les oeufs battus - Faire fondre le chocolat au bain marie (ou micro-onde) puis nappez le fon
Flammekueche

Flammekueche

Ingrédients : - 1 pâte feuilettée - 2 oignons - 200 gr de lardons fumés - 150 gr de fromage blanc - 50 gr de crème fraîche - 20 dl de vin blanc Préparation : - Pelez et émincez les oignons puis faites-les mariner avec le vin blanc - Mélangez le fromage blanc et la crème. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de provences - Recouvrez la pâte