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lola

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mariée et maman de deux princesses, je passe mes journées entre fourneaux et jouets...

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Le blog de lola

Le blog de lola

Le tablier...parce que c'est mon premier contact avec la cuisine. Une cuisine familiale, traditionnelle ou moderne, que je vous invite à découvrir au fil des recettes. Bienvenue a tous.
lola lola
Articles : 9
Depuis : 24/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

taguée!

taguée!

Salam, salut à tous, Rhizlane, une amie yabiladienne et l excellente cuisinière de http://chhiwati.over-blog.com/ m'a taguée. Merci Rhizlane. 1/ D'après vous que ne cuisinez-vous pas assez? la boulange je crois, je ne petris pas assez. 2/ Quelle cuisine étrangére préférez- vous? j'aime bien gouter à tout, mais je crois que je préfère la
malfouf , foie de mouton enroulé de crépine

malfouf , foie de mouton enroulé de crépine

salam ,salut à tous, l aid est là, mabrouk alikoum, que Dieu vous comble de ces bienfaits en cette jourée. le premier repas de l aid se fait avec le foie encore tout frais du mouton, de delicieuses brochettes accompagnées de thé à la menthe et de pain chaud qui font saliver tout le monde . Très faciles à réaliser pour un résultat succulen

qui veut cuisiner aujourd'hui

salam. salut. vous aimer cuisiner? vous n avez pas le temps de faire votre propre blog? vous avez envie de partager vos recettes avec tout le monde? vous êtes au bon endroit. chaque dernier jeudi du mois, vous pouvez publier vos recettes préférées sur mon blog. envoyez les moi bien détaillées avec un minimum de 2 photos et je me ferais un pla
douara/tkelia, tagine d'abats de mouton

douara/tkelia, tagine d'abats de mouton

salam, salut à tous. voici une deuxième recette préparée le jour de l'aid avec les abats. le principe est presque le même que pour bekbouka, sauf que le ne fait pas de bourses, mais on coupe en morceaux plus ou moins égaux. on a quoi? * 1 caillette (mejjebna) coupée. * 1/2 coeur coupé. * 1/3 de panse (kercha) coupée. * 1/3 de poumon coupé
mhammar, viande "dorée"

mhammar, viande "dorée"

salam, salut à tous. Aujourd'hui je vous présente la recette de mhammar, plat que l'on sert pour le déjeuner du deuxième jour de l'aid. En effet, le deuxième jour de l'aid, on emmène le mouton chez le boucher pour qu'il le détaille en morceaux selon les besoins et envies de chaque famille(du moins chez les miennes, on ne mange la viande que

bienvenue à tous

salam alikoum, salut tout le monde, je vous ouvre la porte de ma cuisine, et vous prête un tablier volontiers. n'oubliez pas la newsletter! a plus.
bekbouka,tripes de mouton en bourses.

bekbouka,tripes de mouton en bourses.

salam, salut à tous. Aujourd'hui je vous présente une spécialité de la région orientale(vous ne le saviez pas?, je suis oujdia) C'est un plat qu'on prépare avec les abats du mouton égorgé pour l'aid. les quantités que je vais donner sont celle que j'ai utilisé pour ce aid, vous pouvez bien sur les modifier en respectant les proportions. V
gateaux pour l'aid el kebir.

gateaux pour l'aid el kebir.

salam, salut, l'aid el kebir approche à grands pas. C est la"fête du mouton" certes, mais il n'est pas rare que les mères de foyer préparent quelques gâteaux à cette occasion. j en ai fait trois et je vous propose de voir les recettes. palets chocolatés aux cacah u ètes,75 pcs. on a quoi? * 250 g de farine. * 1 c.à c. de levure chimique. *
kabab, brochettes marinées à la marocaine.

kabab, brochettes marinées à la marocaine.

salam, salut à tous. Qui n'aime pas les brochettes? personne autour de moi en tous cas. Voila une recette traditionnelle, simple et délicieuse. On a quoi? * 1 1/4 kg de gigot de mouton coupés en dés. * 1 gros oignon emincé fin. * 1 beau bouquet de persil haché fin. * 2 c.à s. de sel. * 1 c. à s. de cumin. * 1 c.à s. de paprika. * 1/2 c.à